Темное дитя (5 сезон)

Orphan Black
Сару с детства испытывает судьба. Девочка воспитывалась в детском доме, позже жила на улице, берясь за любую работу. В подобных условиях оставалось только выживать и преодолевать невыносимо сложные препятствия. Однажды девушка становится свидетельницей самоубийства молодой девушки, очень на нее похожей. В голове рождается страшный план – занять место самоубийцы. Тогда Сара не думала о причинах, толкнувших девушку на совершение страшного поступка. Она просто хочет лучшей жизни, не думать о завтрашнем дне, поэтому смело занимает место погибшей. Так, в метро Сара переродилась в Элизабет Чайлдс, но на этом ее приключения не закончились.

Она столкнется с темной стороной жизни своего двойника, появляется множество неразрешимых вопросов и проблем, с которыми ей предстоит разобраться. Она повстречает еще множество двойников, появившихся в результате странного эксперимента по созданию клонов. В какой-то момент времени ход событий вышел из-под контроля, на свет появилось слишком много одинаковых женщин. Внешним остается только сходство, характер, поведение, поступки – все различается. Непонятно только одно, почему сейчас клонов стали умертвлять, и кто из них по-настоящему живой человек.

«Темное дитя (5 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Темное дитя (5 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Как заявила однажды Татьяна Маслани, ей помогают не путать героинь специально нанятые люди. К примеру, если снимается сцена, в которой задействованы и Элисон, и Сара, и актрисе в роли Элисон по сюжету требуется закатить глаза, именно они напоминают Маслани, что закатывать глаза нужно так, как это делает Элисон, а не Сара.

»  Готовясь к исполнению ролей клонов, Татьяна Маслани придумала для каждой героини список любимых композиций и танец, которые, по её мнению, лучше всего характеризовали этот персонаж. Так Косиме достался рейв (танец исполнялся со светящимися палочками), Элисон — балет, а танец Хелены исполнялся вдали от посторонних глаз.

»  Один из авторов сериала Грэм Мэнсон утверждает, что на кинопробы Татьяна Маслани приехала на роликовых коньках и помогала ожидавшим своей очереди соискательницам репетировать диалоги.

»  Татьяна Маслани и Грэм Мэнсон вместе придумали предысторию каждой героине, включая подробные сведения о семье и детстве.

»  Эвелин Брошу пробовалась на главную роль, которая досталась Татьяне Маслани. По словам одного из создателей сериала Грэма Мэнсона, для Брошу специально написали роль Дельфины Кормье.

»  Один из создателей сериала и режиссёр Джон Фоусет признался, что основным источником вдохновения при работе над сериалом служил психологический детектив Кристофера Нолана «Помни» (2000).

»  В сценах с клонами исполнительница главной роли Татьяна Маслани снималась с дублёрами, играя вначале одну свою героиню, затем другую, и так далее. После этого всё отснятое приходилось монтировать. Режиссёр и один из создателей сериала Джон Фоусет назвал это «мучительно долгим процессом».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021