Я – зомби (5 сезон)

iZombie
0 0
7.5
7.9
Пятый сезон популярного сериала в очередной раз предлагает зрителям окунуться в историю Оливии Мур. Главная героиня жила простой повседневностью, не надеясь на крутые повороты судьбы. Однако ей было предначертано умереть. Правда, на этом история девушки не закончится, ведь после вечеринки на яхте, где произошло ужасное событие, Оливия неожиданно обнаруживает себя живой, хотя отлично понимает, что погибла. Девушка обнаруживает, что стала настоящим ходячим трупом, зомби, которому необходимо питаться человеческой плотью.

Какое счастье, что Оливия работает в морге и исследует тела погибших людей на наличие каких-либо необычных веществ или особых отметин, которые помогли бы вывести следователей на истинного виновника смерти несчастного. Лив неожиданно для себя обнаруживает, что вкусная плоть и мозги погибших позволяют ей обрести воспоминания жертв преступления. Главная героиня видит то, что предстало перед мертвецом в последние моменты его жизни. Эта информация неожиданно становится полезной для расследований преступлений, раскрытие которых заметно повышается после того, как главная героиня употребляет в пищу весьма необычное блюдо из мозгов.
«Я – зомби (5 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Я – зомби (5 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Вступительные титры были нарисованы Майклом Аллердом, главным художником оригинальной серии комиксов.

»  Заглавной музыкальной темой телесериала стала «Stop, I`m Already Dead», написанная инди-группой Deadboy & the Elephantmen.

»  20 мая 2014 года было объявлено, что кастинг на роль Пейтон Чарльз будет проведён заново. Изначально Александра Кросни должна была играть эту роль. Актриса Элисон Мичалка получила второстепенную роль Пейтон Чарльз.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020