Красивый, плохой, злой

Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
WEB-DL
0 0
6.8
6.6
Тэд – очень красивый и обаятельный мужчина. Встретив его однажды, Лиз не смогла забыть его приятный голос, милую улыбку и нежные руки. Мимолетное увлечение быстро переросло в страстные и трепетные отношения. Девушка мечтала построить с очаровательным красавцем счастливое будущее, надеясь создать любящую семью. Но все ее мечты разрушились, когда в дом ворвались полицейские и арестовали Тэда.

Героиня не может поверить, что ее красивый и добрый любовник, плохой и злой. Она не может поверить, что нежный и галантный парень мог жестоко насиловать и убивать невинных женщин. Лиз не верит фактам, которые предоставляют ей детективы, а потому решает проводить собственное расследование. Она твердо уверена в невиновности возлюбленного и готова сделать все, чтобы доказать суду, что они схватили не того человека. Правда ли, что Тэд Банди просто жертва плохой работы полицейских, или же он действительно коварный и жестокий насильник, скрывающийся под маской добродушного простачка? И сможет ли девушка пережить столь страшное потрясение, связанное с любимым человеком?
«Красивый, плохой, злой»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Красивый, плохой, злой» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Тюремные сцены снимали в исправительных учреждениях штатов Огайо и Кентукки.

»  Кинематографический дебют Джеймса Хетфилда, вокалиста и гитариста группы Metallica.

»  Сцены в библиотеке юридического колледжа Вашингтонского университета снимали в юридическом колледже университета штата Кентукки.

»  Сцены в зале суда снимали в здании почты в Ковингтоне, штат Кентукки, США, где когда-то располагался федеральный суд первой инстанции.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020