Красивый, плохой, злой

Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
HD
Тэд – очень красивый и обаятельный мужчина. Встретив его однажды, Лиз не смогла забыть его приятный голос, милую улыбку и нежные руки. Мимолетное увлечение быстро переросло в страстные и трепетные отношения. Девушка мечтала построить с очаровательным красавцем счастливое будущее, надеясь создать любящую семью. Но все ее мечты разрушились, когда в дом ворвались полицейские и арестовали Тэда.

Героиня не может поверить, что ее красивый и добрый любовник, плохой и злой. Она не может поверить, что нежный и галантный парень мог жестоко насиловать и убивать невинных женщин. Лиз не верит фактам, которые предоставляют ей детективы, а потому решает проводить собственное расследование. Она твердо уверена в невиновности возлюбленного и готова сделать все, чтобы доказать суду, что они схватили не того человека.

«Красивый, плохой, злой»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Красивый, плохой, злой».
Знаете ли вы, что...
»  Тюремные сцены снимали в исправительных учреждениях штатов Огайо и Кентукки.

»  Кинематографический дебют Джеймса Хетфилда, вокалиста и гитариста группы Metallica.

»  Сцены в библиотеке юридического колледжа Вашингтонского университета снимали в юридическом колледже университета штата Кентукки.

»  Сцены в зале суда снимали в здании почты в Ковингтоне, штат Кентукки, США, где когда-то располагался федеральный суд первой инстанции.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

tatyana
Посетители
22 января 2021 20:44
33
+1
Безумно динамичный, захватывающий и хорошо запутанный сюжет фильма, до последнего держит вас в напряжении. Фильм с отличными спецэффектами, прекрасными и талантливыми актёрами, не оставит вас равнодушными. С самого начала попадаете в картину с опасными и интригующими действиями Тэда и второстепенных героев. Я до сих пор под впечатлением, думаю что посмотрю этот фильм ещё раз.
Kinosalon © 2017-2021