Амнезия (2 сезон)

Absentia
0 0
Второй сезон захватывающего сериала продолжает рассказ об агенте ФБР Эмили Бирн. Главная героиня работала над расследованием сложного дела. Девушка настолько глубоко затянулась, что не могла успокоиться до тех пор, пока не отыщет преступника. Правда, её фанатизм привёл к печальным последствиям. Эмили бросила вызов одному из самых опасных серийных убийц города Бостона, а вскоре и сама попалась в его смертоносные сети. Эмили даже не представляла, чем для неё обернётся встреча с жестоким и опасным убийцей. Бирн буквально исчезает, испаряется на шесть продолжительных лет.

Спустя такое продолжительное время агента находят в заброшенном доме. Она совершенно ничего не помнит о том, что с ней приключилось за столь длинный период. Лишь некоторые отрывки памяти беспокоят её. Главная героиня осознаёт, что находилась в плену настоящего психа, который угрожал её жизни, но так и не убил... В чем же загадка? Что же на самом деле произошло за эти долгие шесть лет? Готова ли Эмили вернуться к нормальной жизни после всего случившегося? Готова ли она вновь пережить эти ужасные моменты жизни, вспомнив всё, что с ней случилось за эти годы? Слишком много вопросов, но все ответы зрители получат во втором сезоне.
«Амнезия (2 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Амнезия (2 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Снимать сериал было чрезвычайно сложно, так как над всеми 10-ю сериями работали одновременно на разных съёмочных площадках. Сериал снимали, словно фильм. На съёмки ушло свыше 3 месяцев в холодное время года.

»  Канадской актрисе сербско-хорватского происхождения Стане Катик пришлось научиться исполнять трюки и освоить новые навыки — к примеру, управления картом и пребывания в ледяной воде.

»  В тех сценах, где персонаж Нила Джексона употребляет спиртное, актёр пьёт воду (или холодный чай, если по сюжету требуется выпить виски).

»  Начинающей актрисе Каре Теоболд пришлось потрудиться, чтобы приручить пса, изображавшего питомца Дюранов. Кинолог специально давал актрисе кусочки сыра и собачьего печенья (любимые лакомства этого пса), чтобы собака ходила за ней по дому.

»  В сериале задействован интернациональный актёрский состав. Среди множества британских и американских актёров в нём присутствуют, в частности, Бруно Бичир из Мексики и Анхель Бунани из Уругвая.

»  Атмосфера сериала оказалась настолько гнетущей, что в перерывах между дублями актёры дурачились, как могли, чтобы хоть немного развеяться и поднять настроение.

»  Для исполнения роли бостонского детектива Анхелю Бунани пришлось обучить навыкам обращения с оружием. Актёр пересмотрел массу документальных видеоматериалов о работе полиции.

»  Патрик МакОли — британец, и американский акцент ему ставил специально приглашённый лингвист из Лос-Анджелеса. До начала съёмок юный актёр никогда не бывал в США.

»  Некоторые эпизоды сериала снимали в катакомбах на территории Болгарии.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020