Барри (1 сезон)

Barry
0 0
События телесериала разворачиваются вокруг бывшего морского пехотинца по имени Барри. Всю свою жизнь герой посвятил выполнению опасных, а для некоторых его сослуживцев и смертельных миссий. Каждый день он сталкивался со смертью, но такая жизнь его вполне устраивала. И вот однажды, он вынужден покинуть морскую пехоту и спуститься на сушу. Для героя это было крайне тяжело, ведь он привык только убивать, и ничего другого делать просто не умеет. Но здесь на большой земле, чтобы найти достойную работу, необходимо образование, которого у него просто нет.

И не найдя для себя другого выхода, для заработка себе на кусок хлеба Барри становится на криминальную тропу наемного убийцы. За выполнение столь опасной работы он получал совершенно немного, но и этого ему вполне достаточно. Однажды на главного героя открывают охоту, как правоохранительные органы, так и соперники, с одной только целью – убить. Чтобы сохранить себе жизнь, он вынужден был бежать из города, и попадает в Лос-Анджелес, где он начинает для себя новую жизнь. Он становиться свидетелям театральной постановки, которая оставляет неизгладимые впечатления. Барии решает попробовать себя в театральном мастерстве, как бы это ни было странно, но у него получается.
«Барри (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Барри (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Билл Хейдер предложил каналу HBO идею свести вместе Трэвиса Бикла из драмы Мартина Скорсезе «Таксист» (1976) или Уилла Манни из вестерна Клинта Иствуда «Непрощённый» (1992) с героями комедии Кристофера Геста «В ожидании Гаффмана» (1996).




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020