Барри (1 сезон)

Barry
События телесериала разворачиваются вокруг бывшего морского пехотинца по имени Барри. Всю свою жизнь герой посвятил выполнению опасных, а для некоторых его сослуживцев и смертельных миссий. Каждый день он сталкивался со смертью, но такая жизнь его вполне устраивала. И вот однажды, он вынужден покинуть морскую пехоту и спуститься на сушу. Для героя это было крайне тяжело, ведь он привык только убивать, и ничего другого делать просто не умеет. Но здесь на большой земле, чтобы найти достойную работу, необходимо образование, которого у него просто нет.

И не найдя для себя другого выхода, для заработка себе на кусок хлеба Барри становится на криминальную тропу наемного убийцы. За выполнение столь опасной работы он получал совершенно немного, но и этого ему вполне достаточно. Однажды на главного героя открывают охоту, как правоохранительные органы, так и соперники, с одной только целью – убить. Чтобы сохранить себе жизнь, он вынужден был бежать из города, и попадает в Лос-Анджелес, где он начинает для себя новую жизнь. Он становиться свидетелям театральной постановки, которая оставляет неизгладимые впечатления. Барии решает попробовать себя в театральном мастерстве, как бы это ни было странно, но у него получается.

«Барри (1 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Барри (1 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Билл Хейдер предложил каналу HBO идею свести вместе Трэвиса Бикла из драмы Мартина Скорсезе «Таксист» (1976) или Уилла Манни из вестерна Клинта Иствуда «Непрощённый» (1992) с героями комедии Кристофера Геста «В ожидании Гаффмана» (1996).




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021