Пляжный бездельник

The Beach Bum
WEB-DL
0 0
5.9
5.5
Главный герой — самый обычный бездельник, который предпочитает употреблять наркотики и проводить свое время настолько беззаботно, что порой кажется его совершенно ничего не волнует в этой жизни. Он постоянно предпочитает проводить время так, словно его ничего не привязывает к этой жизни. Однако ситуация меняется после того, как он начинает осознавать, что если продолжить жить такой жизнью, то он ничего так и не добьется. Тогда он планирует отыскать то, что подарит ему незабываемые впечатления, а вместе с тем позволит обрести славу. Он верит, что если он найдёт то, что сделает его звездой, то это позволит ему прожить идеальную жизнь. Он планирует написать книгу и по его мнению — это лучшая со всех идей, которые когда-либо приходили в его голову.

Только на деле оказывается гораздо сложнее воплотить это в реальность. Для того чтобы книга стала поистине популярной и ею начали интересоваться, тема должна быть гораздо интересней, чем всё, что написано на данный момент. Только вот парень даже представить себе не может о чём ему писать. Неожиданно он понимает, что ему довольно неплохо даются стихи. И он планирует начать писать именно их и издать сборник. Только вот с каждым днем ситуация приобретаются все более странный поворот и вскоре парню кажется, что добиться желаемого будет совсем непросто. Что станет делать герой и справится ли он с поставленной целью?
«Пляжный бездельник»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Пляжный бездельник» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  По словам режиссера Хармони Корин, некоторые кинотеатры в Лос-Анджелесе согласились показать фильм, распространяя перед сеансом косяки с марихуаной.

»  Фильм снимался в ноябре 2017 года в Майами.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020