Мы

Us
HD
Молодая темнокожая семейная пара, устав от суеты и шума мегаполиса, мечтает отдохнуть в тихом месте на берегу моря. Дождавшись очередных выходных, муж с женой берут детей и отправляются на автомобиле в арендованный пляжный домик, рассчитывая побыть несколько дней наедине с природой и прекрасно провести время. Здесь им предоставляется редкая возможность по-настоящему расслабиться после нелегких трудовых будней, лежать на пляже под палящими лучами солнца, купаться и веселиться.

Ближе к ночи мать начинает испытывать непонятное, гнетущее ее, беспокойство. И внезапно на дороге, ведущей в дом, отдыхающие замечают четырех странных людей, которые неподвижно стоят и смотрят на них. Отец семейства пытался выяснить, кто они такие и что им нужно, но не услышал вразумительного ответа. Постепенно незваные гости, одетые в одинаковые красные костюмы, пробираются в помещение. У них необычные, гнущиеся во все стороны тела, и самое страшное - пришельцы оказываются точной копией хозяев, единственное желание которых - убраться отсюда как можно дальше и никогда не вспоминать о неудачном отдыхе. Неожиданно становится ясно, что надежда на спасение - лишь иллюзия, продлевающая их мучения.

«Мы»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Мы».
Знаете ли вы, что...
»  Часть сцен фильма снималась в городе Санта-Круз. Также некоторые сцены снимали в Лос-Анджелесе. Съемки проходили с конца июля по начало октября 2018 года.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

mysov
Гости
6 июля 2019 16:30
0
0
Повелся но хорошие оценки и комментарии, что мол придуман новый тип ужасов. Лично я ничего нового там не увидел. Это неплохое кино, со своими режиссерскими фишками, но не более. Посмотреть конечно можно, но питать иллюзий не стоит.
Kinosalon © 2017-2021