Королевский корги

The Queen's Corgi
BD
0 0
5.7
4.8
Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей — это корги. Герой мультипликационного фильма был подарен принцем Ее королевскому величеству еще маленьким щенком и быстро завоевал безграничную любовь королевы. Однако скоро маленькому любимцу пришлось узнать, что жизнь в королевском дворце это не только бесконечный праздник, но и интриги, коварные происки врагов и завистников, которые могут в любой момент полностью изменить существование.

Спасаясь от политических интриг, любимец Британской Королевы вынужден покинуть Букингемский дворец. В один момент он оказался бездомным и беспомощным, совершенно не приспособленным к самостоятельной жизни. Теперь ему предстоит не только познакомиться с тайной жизнью улиц Лондона, но и доказать, что он настоящий Королевский Корги.
«Королевский корги»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Королевский корги» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  История проекта началась в 2002 году со сценария, который Джон Смит и Роб Спрэклинг продали американской студии Montecito. Проект пролежал на полке до 2016 года. Бен Стассен выкупил его у студии, а затем вместе с авторами переработал сценарий. Чтобы закончить сценарий, команде пришлось ждать окончания президентских выборов в Америке.

»  Изначально задуманный поединок между Рексом и Тайсоном авторы превратили в безумную погоню с минимальным проявлением насилия.

»  Изначально задуманный эпизод, в котором Рекс возвращался в Букингемский дворец со своей возлюбленной Вандой был переписан — в итоге во дворец заявилась не только парочка, но и вся собачья стая.

»  Одной из ключевых сцен в первой части фильма стал королевский обед. Изначально в сценарии был прописан пышный прием, но это было бы слишком дорого в плане затрат на работу аниматоров. Было решено переписать сцену, превратив ее в частный прием, на котором присутствовали лишь королевская чета и президент с супругой.

»  Сцена трюков и падения Рекса с лестницы изначально предполагала, что он должен был вылететь через окно и приземлиться прямо в руки принца Филипа в то время, как тот фотографировался в кругу членов королевской фамилии. Авторы в угоду другим сценам решили упростить эту.

»  В оригинальной версии сценария главных героев было шесть, а не четыре, как получилось в итоге.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020