Капитан Марвел

Captain Marvel
HD
Кэрол Денверс с раннего детства хотела летать. Путешествуя с родителями, девочка смотрела в иллюминатор и представляла себя отважным пилотом, уверенно держащим штурвал самолета и выполняющим требования диспетчера. Поэтому, окончив школу, она подала документы в авиационный колледж, ни на секунду не усомнившись в правильности своего выбора. Она выбрала нелегкую профессию, требующую внимательности, быстроты реакции и ответственности, кроме того, уроки пилотирования давались ей не совсем легко, но будущая летчица верила, что обязательно осуществит свою детскую мечту и поднимется в воздух.

Прошло несколько лет, девушка получила диплом и была направлена для прохождения службы в ЦРУ, где успешно выполняла важные миссии, удивляя сотрудников своими навыками, и дослужилась до звания офицера. Однажды во время выполнения задания она познакомилась с инопланетным воином. Благодаря этой роковой встрече героиня неожиданно обрела сверхъестественные способности, сделавшие ее практически неуязвимой. Теперь перед ней стоит непростая задача - научиться контролировать свою невероятную силу, чтобы в дальнейшем защищать родную планету от коварных иноземных захватчиков, планирующих поработить человечество.

«Капитан Марвел»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Капитан Марвел».
Знаете ли вы, что...
»  Анджелине Джоли предлагали 20 миллионов долларов за постановку фильма.

»  У Бри Ларсон аллергия на кошек, поэтому в сценах с Гусей использовалась кукла или компьютерная графика.

»  Имя кошки — Гуся — является отсылкой к персонажу Ника Брэдшо по кличке «Гусь» из фильма «Лучший стрелок».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Mavk
Гости
6 июля 2019 15:42
0
0
Лично мое мнение, но фильм подпортила главная героиня. Ее лицо отыгрывает максимум пару эмоций и все. А как она бегает. Это же супергерой. К визуально части претензий нет, здесь все красиво и четко. В общем не лучший фильм киновселенной "Марвел".
Kinosalon © 2017-2021