Проклятие плачущей

The Curse of La Llorona
HDTV
0 0
5.4
5.3
В небольшом городке при довольно странных обстоятельствах пропадают маленькие дети и подростки. Полицейское расследование зашло в тупик, и местные жители, не понимающие как защитить своих отпрысков, крайне напуганы. Анна Гарсия считала себя вполне счастливым человеком - у нее была работа, приносящая настоящее удовольствие, и горячо любимые, не доставляющие особых хлопот, сын и дочь. Но внезапно все изменилось. Ребята начали бояться наступления ночи, потому что во сне их постоянно мучили кошмары, в которых они видели заплаканную женщину. Обеспокоенная мать решила обратиться к священнику, и тот рассказал ей старинную легенду.

Некогда Ла Йорона была заботливой женой и матерью, но, узнав об измене мужа, задыхаясь от горя и отчаянья, утопила своих малышей, а затем бросилась в реку вслед за ними. Ее грешная душа не обрела покой и, став обозленным на всех людей жестоким духом, мексиканка продолжает бродить по окрестностям, охотясь за чужими детьми и безжалостно расправляясь с ними. Согласно древнему сказанию, тот, кто услышит плач самоубийцы, скорбящей о своем безумном поступке, обречен на скорую смерть. Поняв, что ее семье угрожает страшная опасность, и новые жертвы уже выбраны, главная героиня решает бороться с призраком.
«Проклятие плачущей»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Проклятие плачущей» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Ла Йорона (от исп. llorar — плакать, стонать), Плачущая женщина, Плакальщица — популярный персонаж мексиканского и мексикано-американского фольклора. Плакальщица, как правило, предстает в легенде призраком матери, оплакивающей своих погибших детей, она обречена на вечные скитания по свету. Согласно легенде, ночью при полной луне можно услышать её плач: «О, дети мои!»




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020