Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)

Fear the Walking Dead
Сюжет переносит зрителей из знакомых декораций Атланты в Лос-Анджелес. Эпидемия только набирает обороты, а люди лишь начинают вникать в суть происходящего. В центре внимания истории оказываются несколько персонажей, которые пытаются убежать от пугающего ужаса реальности. Трэвис переживает трудный разрыв с супругой, однако его душевным страданиям приходит конец, так как неожиданно в мире разворачивается полномасштабный зомби-апокалипсис.

Главный персонаж, не понимая, что же дальше ему делать, решает начать жизнь с нуля. Ещё до начала ужасных событий он встречает Мэдисон, с которой отношения складываются весьма непросто, ведь у героини есть дети, которые совершенно не поддаются классическим методам воспитания. Наступивший зомби-апокалипсис меняет планы главных действующих лиц. Персонажи объединяются, чтобы постараться выжить в этих невероятно сложных и пугающих условиях. История только начинается, пока где-то на другом конце Америки Рик Граймс ещё не пришёл в сознание. Эпидемия набирает обороты.
«Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Бойтесь ходячих мертвецов (5 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Премьера сериала побила рекорды кабельного телевидения по части просмотров зрителями в возрасте 18-49 лет (6,3 миллиона человек) и в плане общей зрительской аудитории (10,13 миллиона).

»  Фрэнк Диллэйн, исполнитель роли Ника Кларка, пришёл на кинопробы, не видев предварительно ни одной серии проекта «Ходячие мертвецы» (2010).

»  Первую серию и все сцены на натуре снимали в Лос-Анджелесе, все остальные сцены — в Ванкувере, Канада.

»  Песня Negro y Azul: Ballad of Heisenberg, прозвучавшая в 10 серии 3 сезона в эпизоде на рынке Меркадо, является прямой отсылкой к другому сериалу канала AMC — «Во все тяжкие».




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020