Покемон. Детектив Пикачу

Pokémon Detective Pikachu
HD
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории.

В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.

«Покемон. Детектив Пикачу»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Покемон. Детектив Пикачу».
Знаете ли вы, что...
»  Второй случай в истории, когда компания Nintendo передала Голливуду права на экранизацию одной из своих франшиз. Первой такой франшизой были «Супербратья Марио». Вышедший в 1993 году одноимённый фильм режиссёров Рокки Мортона и Аннабел Дженкел оказался таким провальным, что Nintendo стала подходить к экранизациям своих франшиз с большой осторожностью.

»  Первым актёром, о чьём участии в проекте было объявлено официально, стал Джастис Смит. В одной из сцен приключенческой мелодрамы «Бумажные города» (Джейк Шрейер, 2015) герой Смита исполняет песню из «Покемонов». Эту идею тогда предложил сам Смит и снявшаяся в фильме актриса Хелстон Сейдж.

»  Когда Тим первый раз заходит в квартиру своего отца по телевизору идёт фильм, который не существует в природе. Этот фрагмент был специально отснят для кинокартины «Один дома» (сцена с доставщиком пиццы) и носит название «Ангелы с грязными душами» («Angels with filthy souls»).




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021