Слепое пятно

Blindsone
HD
Фильм рассказывает историю матери, которая изо всех сил пытается смириться с психическим заболеванием своей дочери, которое оказалось гораздо хуже, чем она себе представляла. Стоит отметить, что это полный режиссерский дебют очень известной актрисы в очень узких кругах — Тувы Новотны. Сочетая эстетику одного кадра с душераздирающей семейной драмой, рассказанной в реальном времени, фильм впечатляюще сделан — можно только представить себе производственную гимнастику, необходимую для того, чтобы камера работала постоянно и любой ценой, — и в то же время интенсивно исполненную, когда главная актриса Пиа Тьелта исполняет свою роль (весьма завораживающе) как мать, чья жизнь внезапно перевернулась трагедией.

Особого внимания заслуживает то, как Новотны и ее команда используют разные пространства для отражения изменчивых настроений Марии (главная героиня): от взрывного кризиса, который она испытывает у подножия своего жилого дома, до отчаянных допросов во время поездки в отделение скорой помощи, на все тревожное ожидание в пустынных больничных коридорах, на утомительное возвращение, которое она совершает позже в такси, позволяя событиям последних 90 минут, наконец, погрузиться в темный экран титров.

«Слепое пятно»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Слепое пятно».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021