Последний кандидат (3 сезон)

Designated Survivor
Кто бы мог подумать, что история может развернуться столь невероятным образом. В центре внимания сюжета сериала оказывается ситуация, приведшая к тому, что во главе целого государства встал простой министр по градостроительным и жилищным вопросам, который совершенно ничего не понимает в управлении страной и прочих организационных моментах. Так уж получилось, что по закону власть переходит именно к нему, ведь достигается его очередь при условии, что остальные люди на очереди по определённым причинам не могут принять участие в этом важнейшем деле.

Как же так получилось? Теракт унёс жизни всех политиков страны, поэтому единственным, кто может занять высшую должность, оказался главный персонаж этого персонажа, роль которого сыграл Кифер Сазерленд. Несчастный министр по жилищным делам приступает к своему первому рабочему дню, даже не представляя, что его ждёт, однако вскоре намечаются первые задачи, которые необходимо будет решить для повышения собственного авторитета в глазах народа. Конечно же, многочисленные реформы и изменения - это дело обычное, однако поиск террористической группировки, ответственной за гибель конгрессменов - главная задача главного героя.
«Последний кандидат (3 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Последний кандидат (3 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Кэл Пенн, который сыграл пресс-секретаря Белого дома, в действительности работал в Белом доме в годы президентства Барака Обамы.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020