Дитя робота

I Am Mother
HD
Долгое время человечество не обращало внимания на знаки природы. И однажды произошёл глобальный катаклизм, положивший конец привычной цивилизации. С этого момента человечество вымерло, и казалось, что больше нет надежды на спасение. Однако в одном подземном бункере в этот момент активировалась программа, после чего робот-гуманоид «Мать» принялся выращивать ребёнка из эмбриона. Этот робот был специально создан учёными на случай, если ещё когда-либо придётся восстанавливать жизнь на Голубой планете. Правда даже сами создатели до конца не верили, что к помощи их изобретения придётся когда-либо прибегнуть. Но произошло именно так.

И вот, робот вырастил дочь, которая превратилась во взрослую девушку. Она проживала в подземном бункере, где училась самостоятельно читать и жить. Довольно часто главная героиня беседовала с роботами, которые казались ей довольно приветливыми. Однако девушка даже не подозревала, что помимо неё ещё существуют настоящие люди. Но однажды на пороге бункера появилась молодая женщина, которая умоляла о помощи. Девушку шокировало подобное неожиданное появление, и с этого момента её спокойной жизни пришёл конец, ведь для неё открылись новые грани.

«Дитя робота»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Дитя робота».
Знаете ли вы, что...
»  Подготовительный период съёмок начался в мае 2017 года, сами съёмки начались на студии Adelaide в первой половине октября и продолжились семь недель, после чего съемочная группа переехала в Новую Зеландию на три дня для экстерьерной съемки. Завораживающие черные пески пляжа Карекаре и живописные пейзажи острова Карака стали основными экстерьерными локациями.

»  Над сценарием фильма Грант Спьютор и Майкл Ллойд Грин работали, находясь в разных точках мира — в Австралии и Лос-Анджелесе. Сюжет прорабатывался с 2015 года.

»  Дополнительную реалистичность кадра создавало освещение – декорации практически полностью освещались изнутри. «Мы использовали традиционные осветительные приборы крайне редко, — утверждает Спьютор. — Обычно площадка освещалась светодиодами, вмонтированными в декорации. Кроме того, источники света были закреплены на специальных панелях, и мы могли менять освещение в кадре буквально одним нажатием кнопки».

»  Костюм Матери весит порядка 40 кг.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021