Дитя робота

I Am Mother
WEB-DL
0 0
6.6
6.7
Долгое время человечество не обращало внимания на знаки природы. И однажды произошёл глобальный катаклизм, положивший конец привычной цивилизации. С этого момента человечество вымерло, и казалось, что больше нет надежды на спасение. Однако в одном подземном бункере в этот момент активировалась программа, после чего робот-гуманоид «Мать» принялся выращивать ребёнка из эмбриона. Этот робот был специально создан учёными на случай, если ещё когда-либо придётся восстанавливать жизнь на Голубой планете. Правда даже сами создатели до конца не верили, что к помощи их изобретения придётся когда-либо прибегнуть. Но произошло именно так.

И вот, робот вырастил дочь, которая превратилась во взрослую девушку. Она проживала в подземном бункере, где училась самостоятельно читать и жить. Довольно часто главная героиня беседовала с роботами, которые казались ей довольно приветливыми. Однако девушка даже не подозревала, что помимо неё ещё существуют настоящие люди. Но однажды на пороге бункера появилась молодая женщина, которая умоляла о помощи. Девушку шокировало подобное неожиданное появление, и с этого момента её спокойной жизни пришёл конец, ведь для неё открылись новые грани.
«Дитя робота»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Дитя робота» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Подготовительный период съёмок начался в мае 2017 года, сами съёмки начались на студии Adelaide в первой половине октября и продолжились семь недель, после чего съемочная группа переехала в Новую Зеландию на три дня для экстерьерной съемки. Завораживающие черные пески пляжа Карекаре и живописные пейзажи острова Карака стали основными экстерьерными локациями.

»  Над сценарием фильма Грант Спьютор и Майкл Ллойд Грин работали, находясь в разных точках мира — в Австралии и Лос-Анджелесе. Сюжет прорабатывался с 2015 года.

»  Дополнительную реалистичность кадра создавало освещение – декорации практически полностью освещались изнутри. «Мы использовали традиционные осветительные приборы крайне редко, — утверждает Спьютор. — Обычно площадка освещалась светодиодами, вмонтированными в декорации. Кроме того, источники света были закреплены на специальных панелях, и мы могли менять освещение в кадре буквально одним нажатием кнопки».

»  Костюм Матери весит порядка 40 кг.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020