Чумовая семейка: Зомби на продажу

The Odd Family: Zombie on Sale
HD
Ведущей фармацевтической компанией Южной Кореи был разработан препарат для диабетиков, не содержащий в своем составе инсулин. После проведения испытаний на контрольной группе, были зафиксированы беспричинные случаи клинической смерти, что сильно подпортило репутацию фирмы. Более того, в результате расследования журналистами был выявлен шокирующий факт незаконного привлечения к опытам студентов. Глава корпорации был объявлен в международный розыск, а вся их продукция снята с прилавков. Во время сильного дождя один из умерших учеников ВУЗа выбрался из морга через канализационную шахту, направившись в близлежащую деревню.

Пожилой владелец автозаправочной станцией Ман-Деок ведет свой скромный бизнес, хотя уже давно планирует накопить достаточно денег и наконец переехать жить на Гавайи. Он является отцом троих взрослых детей, что совершенно не поддерживают старика в его планах. Старший Джун-Гюль женат на Нам-Джу и обеспокоен собственными делами. Средний ребенок Мин-Гуль единственный окончил университет, а младший Хе-Гюль уволен с работы и вернулся жить к отцу. Однажды престарелого главу семейства кусает зомби, но вместо смерти Ман-Деок обретает молодость.

«Чумовая семейка: Зомби на продажу»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Чумовая семейка: Зомби на продажу».
Знаете ли вы, что...
»  Съёмочный период — с 13 октября 2017 по 21 января 2018 года.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021