К звёздам

Ad Astra
BD
+1 1
6.4
6.6
Люди всегда знали о том, что Земля не будет содержать их вечно. Рано или поздно придет тот момент, когда жизнь для всего вида тут будет невозможна. Само собой, большую часть этого вклада совершили сами люди, но в нужный момент они не были ответственными. Увы, в данный момент это уже неоспоримое условие, которое необходимо изменить. Вот только вариантов с Землей нет, а потому нужно смотреть в космос на миллиарды звезд и возможных планет, где может быть жизнь. Именно туда отправился бравый астронавт и опытный ученый Клиффорд Макбрайд. Он решил рискнуть и отправиться к неизведанным мирам далеких звездных систем. Само собой, цель его миссии заключается в поиске жизни и пригодных для существования человека планет.

Увы, очевидно в какой-то момент его путешествие обернулось крахом, ибо он пропал. В течение долгих двух десятков лет от него не было и единого сообщения. Эту миссию давно признали провальной и все по сути забыли об этом случае. Хотя кое-кто все же не забыл про ученого. Его собственный сын, что стал взрослым за эти пару десятков лет, решил отправиться следом за своим отцом. Он не хочет принимать идею того, что он попросту умер по причине множества возможных происшествий. Используя все свои данные, Рой двинулся по намеченному отцом пути. Он верит, что сможет найти нужные ответы, а заодно исполнить миссию своего отца. Само собой, это опасное путешествие, которое в итоге может привести и к его смерти. Вот только отступать с этого пути он не может, ведь на кону стоит жизнь всего человечества и собственная цель Роя, которая порой кажется столь же важной.
«К звёздам»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «К звёздам» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Фотографии молодого героя Томми Ли Джонса в оранжевом скафандре — это кадры из фильма «Космические ковбои».

»  Перед сценой поездки на луноходах Рою Макбрайду (Брэд Питт) сообщают, что скоро полнолуние. Но во время поездки в небе Луны видна Земля, более чем наполовину освещённая Солнцем, что значит, что недавно было новолуние, следовательно полнолуние наступит ещё не скоро.

Саундтреки



Комментировать

Елена
Гости
22 ноября 2019 09:34
0
0
В фильме переплелись воедино философия с фантастикой. Бескрайний космос на фоне бескрайнего одиночества человека. Реалистичность космоса впечатляет, но это скорей всего фильм о человеческих отношениях, о жизненных ценностях и переживаниях главного героя. Фильм немного затянут, монотонный. А в целом, смотреть было приятно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020