Три процента (1 сезон)

3%
0 0
6.8
7.4
Раньше люди мечтали о равенстве и о жизни, которая в равной степени будет счастливой и безбедной для всех. Однако, будущее оказалось слишком суровым. Мир был разделен на богатых и бедных. Жесткое разделение по классам превратило жизнь людей в постоянное соревнование. Никто не хотел оставаться внизу и наблюдать за сытой жизнью счастливчиков, которые были избраны системой «Процесс». Ведь только 3% от всего населения ежегодно могли попытаться изменить свой статус, добиться процветания и позабыть об ужасах бедности. Многие ради этого были готовы идти по головам товарищей. Жесткая конкуренция и постоянная борьба превратили людей в алчных созданий.

Каждый из главных героев мечтает о том, чтобы присоединиться к касте богатых. Ведь они проживают в совершенно другом мире. Но больше всего этого желает подросток, прикованный к инвалидному креслу. Из-за аварии, которая произошла много лет назад, он утратил способность самостоятельно передвигаться. Однако, ученые, проживающие в лучшем мире, дали ему надежду. Ведь их продвинутые технологии могли помочь подростку полностью излечиться и вновь встать на ноги. Но для того, чтобы воспользоваться этими благами цивилизации и прогресса, необходимо пройти отбор.
«Три процента (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Три процента (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Население Бразилии составляет около 3% населения всей Земли.

»  Съёмки в здании с огромными мраморными залами и платформами были организованы внутри «Арены Коринтианс» (чаще называемой «Итакеран») – футбольного стадиона в Сан-Паулу, Бразилия, построенного для чемпионата мира по футболу 2014 года.

»  Бьянка Компрату присоединилась к актёрскому составу фильма одной из первых. Стараясь придать себе более «жёсткий» вид, она стала ходить на занятия по борьбе и продолжила даже после окончания работы над фильмом.

»  Идея сериала прошла в голову его создателю Педро Агилере в 2009 году, вскоре после прочтения во время учёбы в колледже антиутопий «О, дивный новый мир» (1931) Олдоса Хаксли (1894-1963) и «1984» (1949) Джорджа Оруэлла (1903-1950).




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020