Три процента (2 сезон)

3%
В мире будущего каждый человек рождается нищим, поэтому у него есть небольшой шанс исправить свое положение и отправиться на территорию богачей, где ему будет дарована успешная и незабываемая жизнь. Созданный совет по наблюдению за «Процессом» отбора, когда человеку исполняется 20 лет, занимается составлением задач и испытаний для молодых людей. В «Процессе» может принять участие представитель любой семьи, проживающей в бедности. После прохождения отбора их ожидает Прибережье, где у каждого есть свой дом и влиятельная сумма на счетах. Молодые люди приступают к задачам на логику, верность, честность и справедливость. Не каждый может выдержать данную проверку личности.

Но накануне было совершено убийство в Прибережье, что недопустимо среди влиятельных жителей. Испытания были созданы для того, чтобы понять достоин ли человек находиться в правильном и справедливом обществе. Оказывается кто-то из наблюдатель допустил ошибку и не проверил до конца человека, являющегося убийцей. Пришло время главной героиней по имени Мишель проходить процесс, в котором ее будут проверять по всем направлениям. Отбор ужесточили из-за совершенного убийства, наблюдатели не могут допустить, чтобы очередной преступник перешел грань на Прибережье. Мишель не ожидала, что испытания усилят в момент ее участия в них.

«Три процента (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Три процента (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Население Бразилии составляет около 3% населения всей Земли.

»  Съёмки в здании с огромными мраморными залами и платформами были организованы внутри «Арены Коринтианс» (чаще называемой «Итакеран») – футбольного стадиона в Сан-Паулу, Бразилия, построенного для чемпионата мира по футболу 2014 года.

»  Бьянка Компрату присоединилась к актёрскому составу фильма одной из первых. Стараясь придать себе более «жёсткий» вид, она стала ходить на занятия по борьбе и продолжила даже после окончания работы над фильмом.

»  Идея сериала прошла в голову его создателю Педро Агилере в 2009 году, вскоре после прочтения во время учёбы в колледже антиутопий «О, дивный новый мир» (1931) Олдоса Хаксли (1894-1963) и «1984» (1949) Джорджа Оруэлла (1903-1950).




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021