Три процента (3 сезон)

3%
0 0
6.8
7.4
Мишель теперь живет на Побережье. Девица не может привыкнуть к нынешнему обитанию. Умиротворенная и обеспеченная жизнь лишь приносит раздражение. Ей не интересно общение с местными обитателями. Девушка держится особняком и не принимает участия в местной колонии. На это обращают заинтересованность руководители проекта. Она должна подвергнуться некоторым процедурам, чтобы, наконец, забыть существование на Континенте.

Джоане удалось найти человека, основавшего Цель. Она готова пойти на любые жертвы, чтобы изменить систему. Прошлый «Процесс» показал всю его лживость и притворство. Теперь Джоана согласна разрушить существующую систему для начала новой жизни для всех, а не лишь трех процентов, прошедших «Процесс». Героиня помогает основателю Цели искать некий тайник, он должен помочь им в осуществлении планов. Пока их попытки оказывались неудачными. Персона продолжает поиски зацепок, они могут подсказать правильное направление. Тем временем Континент готовится к проведению нового «Процесса». До церемонии осталось всего 7 дней. Участникам необходимо как можно быстрее начать реализацию плана, чтобы не допустить начала новоиспеченного изменения.
«Три процента (3 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Три процента (3 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Население Бразилии составляет около 3% населения всей Земли.

»  Съёмки в здании с огромными мраморными залами и платформами были организованы внутри «Арены Коринтианс» (чаще называемой «Итакеран») – футбольного стадиона в Сан-Паулу, Бразилия, построенного для чемпионата мира по футболу 2014 года.

»  Бьянка Компрату присоединилась к актёрскому составу фильма одной из первых. Стараясь придать себе более «жёсткий» вид, она стала ходить на занятия по борьбе и продолжила даже после окончания работы над фильмом.

»  Идея сериала прошла в голову его создателю Педро Агилере в 2009 году, вскоре после прочтения во время учёбы в колледже антиутопий «О, дивный новый мир» (1931) Олдоса Хаксли (1894-1963) и «1984» (1949) Джорджа Оруэлла (1903-1950).




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020