Родина (6 сезон)

Homeland
0 0
8.1
8.3
Главная героиня сериала – Кэрри Мэтисон – наконец-то решила покинуть ЦРУ и начала новую жизнь. Она со своей дочерью Фрэнни переехала в Нью-Йорк, где сняла небольшую квартирку в Бруклине и открыла фирму, предоставляющую юридическую поддержку американским мусульманам, подвергающимся незаконным преследованиям со стороны агентов ФБР. Ее клиентом становится черный мусульманин-американец Секу Ба, который был обвинен в поддержке терроризма и арестован специальным агентом ФБР Рэем Конлином.

В это время оперативник специальных операций ЦРУ Питер Куинн, чудом выживший после атаки террористов в Берлине, оказывается в больнице для ветеранов. Испытывая посттравматический синдром, Куинн начинает употреблять наркотики и вступает в беспорядочные половые связи прямо в больнице. Увидев Куинна в таком состоянии, Кэрри пытается помочь ему и просит вернуться к терапии. Но вместо этого Куинн сбегает из больницы, а утром Клэр находит его с разбитой головой на пороге своей квартиры. В итоге Клэр предлагает ему пожить вместе с ней и Фрэнни у нее в квартире – при условии, что он завяжет с наркотиками. Высокое нервное напряжение вновь грозит Кэрри обострением ее биполярного расстройства.
«Родина (6 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Родина (6 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Чтобы подготовиться к роли в сериале, Клэр Дэйнс встречалась с сотрудниками ЦРУ, а также просматривала видеофильмы, на которых присутствовали больные с биполярным расстройством. К тому же она консультировалась с писательницей Джули Фаст, которая страдает от того же расстройства.

»  Сына Абу Назира зовут Иса (Isa). Говорящие на арабском языке мусульмане так зовут Иисуса.

»  Лора Фрейзер первоначально играла Джессику Броуди в пилоте, но была заменена Мореной Баккарин перед первым выходом в эфир.

»  Некоторые фотографии, которые вкраплены в вступительные титры, являются настоящими фотографиями Клэр Дэйнс в молодости.

»  Во втором сезоне присутствует ляп. В 11-ой серии второго сезона в сцене на заброшенной мельнице спецназовцы ФБР настигают Абу Назира, он провоцирует их на огонь резким движением руки и в следующем кадре Кэрри отчётливо слышит три одиночных оружейных выстрела. В 12-ой серии в сцене ритуального омовения тела Абу Назира на корабле ВМФ США, на груди убитого видны по крайней мере 5 свежих пулевых ранений и одно — ниже груди справа.

»  В четвертой серии второго сезона сын вице-президента, вместе с дочерью Броуди, подъезжают к монументу Вашингтона, на серебристом BMW 3-й серии в кузове f30, выпускается с 2011 года по настоящее время. А в следующей серии сбивает женщину, тоже на серебристом BMW 3-й серии предыдущей модели, в кузове е90, годы выпуска с 2005 по 2011 гг.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020