Агенты Щ.И.Т. (6 сезон)

Agents of S.H.I.E.L.D.
0 0
7.1
7.5
Шестой сезон сериала предлагает зрителям окунуться в атмосферу невероятных событий, связанных со спецотрядом настоящих гениев, борющихся с представителями криминального мира. Главные персонажи - гении своих специализаций, а их командная работа не оставляет шансов преступникам. Руководителем группы выступает выдающийся Фил Колсон, человек, который приложил множество усилий, чтобы собрать эту команду. Он и его люди - мастера своего дела, каждый из которых представляет особую ценность в определенном направлении деятельности.

Вместе с ним плечом к плечу работают пилот Мэй, которая прекрасно водит и владеет навыками рукопашного боя, агент Уорд, прекрасно вживающийся в любые образы и проводящий скрытые операции, Фитц - великолепный инженер, который знает всё о механизмах и устройстве сложных гаджетов, Симмонс - милая девушка биохимик, которая в медицине разбирается так же здорово, как предыдущий персонаж в технике. Помогает этой команде ещё настоящий компьютерный гений Скай, без которого бы вряд ли обошлась команда. Весь этот суперсостав уже не первый сезон показывает свою состоятельность. Главные герои готовы к продолжению борьбы с преступным миром и тёмными силами этого мира.
«Агенты Щ.И.Т. (6 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Агенты Щ.И.Т. (6 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В 13-й серии первого сезона на седьмой минуте можно увидеть Стэна Ли, он играет пассажира поезда, который даёт совет агентам Колсону и Симмонс.

»  В 8-ой серии третьего сезона Пауэрс Бут произносит фразу: «Меня трудно удивить, я был знаком с президентами». Бут играл президента в сериале «24 часа».

»  В 7-ой серии первого сезона на всех российских номерах автомобилей присутствуют недопустимые символы.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020