Джессика Джонс (3 сезон)

Jessica Jones
0 0
7.6
7.9
Молодая девушка обладающая суперсилами старается вести замкнутый образ жизни, держа, почти всех на расстоянии. Исключением являются пару друзей и клиенты которых она берет по желанию и иногда бесплатно. Некоторые истории нанимателей переплетаются с ее жизнью поэтому она отдает всю себя таким делам. Со стороны поведение Джессики может показаться асоциальным, но этому способствовала глубокая травма которую она пережила из-за другого обладателя сверхсилами.

Подчиняя ее разум своей воле он заставил ее сомневаться в принятых решениях и теперь точной уверенности в том чего она хочет на самом деле а что последствия внушений ее угнетателя. Даже победив его разумом и силой это не очень помогло ей смириться с произошедшим поэтому детектив в свободное время пытается максимально забыться до тех пор пока перед ней снова не встает сложное решение непоправимо навредить тому кого она считает злом или надеяться на правосудие она выбирает насилие и кажется смиряется с тем что зло это и частичка ее самой а не то что в нее заложили посторонние.
«Джессика Джонс (3 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Джессика Джонс (3 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В 2016 году вышел сериал, главным героем которого является Люк Кейдж, возлюбленный Джессики Джонс.

»  Триш (Пэтси Уокер) является одним из старейших персонажей вселенной Marvel. Она начинала как модель, но со временем стала супергероиней, известной под именем Адская кошка. Исполнительница этой роли Рэйчел Тейлор была моделью прежде, чем стать актрисой.

»  Баром Люка Кейджа стало то же самое питейное заведение, которое представлено как бар братьев Росато в гангстерском фильме Френсиса Форда Копполы «Крёстный отец 2» (1974).

»  Во флэшбеке Джессика показана в костюме супергероини. В серии комиксов под названием «Alias» эту супергероиню звали Сокровищем, а волосы у неё были розовыми.

»  Телесериал изначально назывался «Известная как Джессика Джонс», но затем название было решено укоротить. Названия всех эпизодов на английском тем не менее начинаются со слов «AKA» (also known as — известный как).

»  Одним из клиентов Джерин Хогарт в киновселенной Marvel является Дэниэл Рэнд, известный как супергерой Железный кулак. Близким другом Джерин когда-то был отец Рэнда по имени Уэнделл. Он же назначил Джерин (в комиксах Джерин — мужчина) управлять своей недвижимостью.

»  В одной из серий Джессика произносит фразу: «Все, что нас не убивает, делает нас страннее». Точно такие же слова произносит Джокер в трилогии Кристофера Нолана.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020