Рэй и Лиз

Ray & Liz
HD
Такой семейной хроники ещё никто не видел: вот папаша Рэй, вот мамаша Лиз, вот их детки, Ричард и Джейсон, вот странный дядюшка Лоуренс. И всё здесь устроено шиворот-навыворот, всё идет наперекосяк — потому что родители так хороши, что вот-вот лишатся права опеки, как минимум, над младшим из братьев, Джейсоном. Хотя старший и сам мечтает поскорее упорхнуть из дома пьянчужек и чудаков. Вместо одной линейной истории — два разделенных годами житейских анекдота и хроника теперешнего сумеречного существования Рэя, не отрывающегося от пластиковых бутылок с самопальным пойлом.

Автор фильма – это тот самый маленький Ричард, выросший в маститого фотографа (а сейчас и режиссера). Славу Ричарду Биллингэму принесли откровенные фотографические снимки его непутевой семьи; в дебютном фильме он реконструирует жизнь родителей средствами игрового кино. Выходит совершенно потрясающе: каждый кадр превращен в живописное полотно редкой красоты – пусть и творятся на этом полотне дикие вещи. Прихотливая драматургическая структура позволяет событиям свободно, будто плавая по волнам памяти, перемещаться – из прошлого в настоящее и обратно. Срабатывает и уникальный эффект доверительности: будто тебя пригласили в чужой дом, позволив застать его обитателей врасплох, как есть, без прикрас.

«Рэй и Лиз»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Рэй и Лиз».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

valy903
Посетители
23 июня 2019 18:34
148
0
Реаьная история из жизни семьи в основе фильма. На экране показана неприкрытая гадость и мерзость, все присущее семейному алкоголизму в самом чудовищном его проявлении. Но начав смотреть фильм, я не смогла остановиться до самого финала. Актерская игра, включая и детей просто великолепна. Порой казалось. что смотришь видео, снятое скрытой камерой. Режиссерская работа тоже вне претензий, все что попадает в кадр будто призвано передать атмосферу бедности, безнадежности и печали превалирующей на протяжении всего фильма. Я фильм посмотрела, что говорится на одном дыхании. Рекомендую посмотреть.
Kinosalon © 2017-2021