Алита: Боевой ангел

Alita: Battle Angel
HD
Действие фантастической киноленты происходит в далёком будущем. Великая битва унесла жизни миллионов, и вот, спустя много лет, Доктор Идо находит останки женщины-киборга. Он решает спасти ей жизнь и у него получается оживить найденного киборга. Но она совершенно ничего не помнит о прошлом, из-за чего в общении у робота начинаются серьёзные проблемы. Но данный факт не останавливает Алиту от того, чтобы попытаться восполнить свои воспоминания. Она пытается выяснить, что произошло в прошлом, и затем осознаёт, что искусно владеет боевыми приёмами киборгов. Алита стремится поскорее оживить воспоминания, но затем ей приходится вступить в схватку с силами зла.

Отчаянная и храбрая Алита понимает, что Идо рассказал ей не всю информацию, из-за чего злится. Но вскоре девушка-киборг вступает в схватку на улице, после чего одолевает одну из машин. Таким образом о её существовании становится известно властям, которые решают начать на Алиту охоту. И теперь у неё не остаётся иного выхода, кроме как принять бой. Но удастся ли главной героине выжить и узнать, кем она была в прошлом? Какие секреты раскроются перед наивной и доброй Алитой, желающей выяснить истину о своём происхождении?

«Алита: Боевой ангел»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Алита: Боевой ангел».
Знаете ли вы, что...
»  Фильм основан на манге «Gunnm» Юкито Кисиро (1990-1995). В США манга была издана под названием «Боевой ангел Алита» («Battle Angel Alita»).

»  Продюсер Джеймс Кэмерон и режиссёр Роберт Родригес рассматривали на главную роль четырёх актрис — Зендею, Розу Салазар, Майку Монро и Беллу Торн. В конце концов на роль утвердили Салазар.

»  Рассмотреть кандидатуру Кристофа Вальца на роль доктора Дисона Идо Роберту Родригесу предложил их общий друг Квентин Тарантино.

»  В начале декабря 2005 года на сайте компании Mali Finn Casting был объявлен набор кандидаток на главную роль в фильме. Позже выяснилось, что произошла ошибка, и актриса требовалась на роль в фантастическом фильме Джеймса Кэмерона «Аватар» (2009).

»  На роль Хьюго претендовали актёры Эван Джогиа, Дуглас Бут, Джек Лауден и Ной Сильвер.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021