Алита: Боевой ангел

Alita: Battle Angel
WEB-DL
0 0
Действие фантастической киноленты происходит в далёком будущем. Великая битва унесла жизни миллионов, и вот, спустя много лет, Доктор Идо находит останки женщины-киборга. Он решает спасти ей жизнь и у него получается оживить найденного киборга. Но она совершенно ничего не помнит о прошлом, из-за чего в общении у робота начинаются серьёзные проблемы. Но данный факт не останавливает Алиту от того, чтобы попытаться восполнить свои воспоминания. Она пытается выяснить, что произошло в прошлом, и затем осознаёт, что искусно владеет боевыми приёмами киборгов. Алита стремится поскорее оживить воспоминания, но затем ей приходится вступить в схватку с силами зла.

Отчаянная и храбрая Алита понимает, что Идо рассказал ей не всю информацию, из-за чего злится. Но вскоре девушка-киборг вступает в схватку на улице, после чего одолевает одну из машин. Таким образом о её существовании становится известно властям, которые решают начать на Алиту охоту. И теперь у неё не остаётся иного выхода, кроме как принять бой. Но удастся ли главной героине выжить и узнать, кем она была в прошлом? Какие секреты раскроются перед наивной и доброй Алитой, желающей выяснить истину о своём происхождении?
«Алита: Боевой ангел»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Алита: Боевой ангел» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Фильм основан на манге «Gunnm» Юкито Кисиро (1990-1995). В США манга была издана под названием «Боевой ангел Алита» («Battle Angel Alita»).

»  Продюсер Джеймс Кэмерон и режиссёр Роберт Родригес рассматривали на главную роль четырёх актрис — Зендею, Розу Салазар, Майку Монро и Беллу Торн. В конце концов на роль утвердили Салазар.

»  Рассмотреть кандидатуру Кристофа Вальца на роль доктора Дисона Идо Роберту Родригесу предложил их общий друг Квентин Тарантино.

»  В начале декабря 2005 года на сайте компании Mali Finn Casting был объявлен набор кандидаток на главную роль в фильме. Позже выяснилось, что произошла ошибка, и актриса требовалась на роль в фантастическом фильме Джеймса Кэмерона «Аватар» (2009).

»  На роль Хьюго претендовали актёры Эван Джогиа, Дуглас Бут, Джек Лауден и Ной Сильвер.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020