Тьма (2 сезон)

Dark
Сюжет предлагает зрителям ознакомиться с историей четырёх семей. События происходят в наше время и переносят в небольшой городок Винден. Здесь, кажется, всё спокойно и гармонично, однако этот баланс нарушает неожиданное исчезновение двух детей. Взрослые пускаются на поиски пропавших. Родственники чувствуют, что произошло что-то ужасное. Главные действующие лица уверены, что всеми происходящему виной проблемы прошлого, которые так и не были решены персонажами много лет назад.

Постепенно наружу начинают вылезать секреты былых лет, скелеты из шкафов местных жителей, а также постепенно раскрываются тонкости и особенности семейной жизни каждого из персонажей. Сюжет сконцентрирован на учащемся местной школы Йонасе Канвальде, который много лет назад потерял отца. Тот ушёл из жизни по собственной воле, покончив с собой без объяснения причины. С другой стороны истории оказывается Ульрих Нильсен, местный полицейский, работающий над раскрытием пропажи детей. Много лет назад он потерял брата, который пропал 33 года назад. Ситуация очень похожа на ту, что происходит сейчас в городе. Нильсен заинтересован в расследовании. К делу также подключается Шарлотта Допплер, начальник полицейского управления.

«Тьма (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Тьма (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Значительную часть сцен в лесу снимали на бывшем полигоне армии ГДР неподалёку от Берлина.

»  Изображающий скелет костюм Микки — это отсылка к фантастическому триллеру Ричарда Келли «Донни Дарко» (2001), где тоже обыгрывается тема путешествий во времени.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021