Хеллбой

Hellboy
HD
В очередной раз выходец из ада придет на помощь людям в борьбе со злом. Красный герой отправится в Англию, где поклонники древнего культа решили оживить королеву королев, которая жила в эпоху правления Артура.

Могущественная и безумная Нимуэ, пробужденная спустя столетия, намеревается устроить апокалипсис и ввергнуть человечество в хаос. Герою фильма предстоит сразиться с ордами нечисти, которые призвала себе на помощь царица. Порой кажется, что парню не под силу выполнить эту непосильную миссию. Девушка оказывается женой самого великого волшебника Мерлина. Конечно, сражаться в одиночку с таким противником невозможно и в битве со злом нашему бедняге будет помогать команда, созданная из людей, каждый из которых профессионал своего дела.

Но, даже выступая единым фронтом, защитникам не удается выстоять против такой армады зла. И, чтобы не допустить полного разрушения, Хеллбою придется все же вспомнить, кем он является на самом деле и встать на защиту земли в своем подлинном обличии. А вот поможет ли ему его истинный облик победить в этой схватке, или все же ужасной злодейке удастся осуществить задуманное?

«Хеллбой»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Хеллбой».
Знаете ли вы, что...
»  В оригинале говорится, что Баба-яга пыталась вызвать дух Сталина, но в русском дубляже его заменили на дух Гитлера.

»  Адаптация историй о Хеллбое «Дикая охота» и «Буря и ярость», в которых Нимуэ, или Владычица Озера, становится Кровавой королевой, а её битва с Хеллбоем вызывает Апокалипсис.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Владимир Яковлев
6 июля 2019 18:41
0
+1
Обычно я такие фильмы пропускаю мимо. Но тут сын уговорил посмотреть вместе с ним. Что можно сказать положительного - прекрасное музыкальное сопровождение (рок просто забойный), ну и очень колоритная ведьма в исполнении Милы Йовович. Она как всегда веиколепна. Все остальное - сплошной треш... Кровавая бойня с разрыванием тел и выпусканием кишок. Фильм на любителя - не всем на это смотреть приятно, хотя и понимаешь, что это сказка для взрослых.

К недостаткам также отношу своеобразную трактовку фильма - многие сцены не связаны логически, какие-то обрывочные действия и т.п. В фильме много грубости и ругани и практически отсутствует юмор. А без него такой фильм ох как трудно досмотреть до конца.
Kinosalon © 2017-2021