Самая безумная свадьба

Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
Клод и Мари Верней – образцовая супружеская чета, вложившая всю душу в воспитание четырех дочерей. Когда девочки выросли, а после по очереди представили родителям женихов, супруги пребывали в заметном замешательстве: на звание новых членов семьи претендовали еврей, араб, китаец и афроамериканец! Уютные семейные посиделки мгновенно превратились в безумное слияние культур, а размеренная беседа за ужином неизменно сводилась к жарким спорам по поводу расовых или религиозных особенностей. Но намного важнее для заботливых матери и отца было то, что их очаровательные малышки выглядели абсолютно счастливыми, поэтому родительское благословение на свадьбы было получено.

Напряженная ситуация получила развитие несколько позже, когда старшие представители семейства успели привыкнуть к культурному хаосу в собственном доме и совершенно расслабились. Неожиданно возникшая проблема была куда серьезнее: новоиспеченные замужние дамы и их колоритные мужья задумали... уехать из Франции! Не просто отправиться в путешествие за границу, а окончательно переехать в другую страну! С таким поворотом событий пожилой мужчина просто не мог смириться, а потому начал продумывать план, способный заставить барышень навсегда отказаться от переезда.

«Самая безумная свадьба»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Самая безумная свадьба».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021