Очень странные дела (3 сезон)

Stranger Things
0 0
8.4
8.8
Возвращение на экраны одного из самых успешных фантастических проектов последних лет. История о небольшом городке, где проживают главные действующие лица, зацепила многих зрителей и поклонников жанра. Проект пропитан атмосферой хорроров восьмидесятых годов, предлагая аудитории окунуться в мир, наполненный пугающей неизвестностью и ужасами. История взяла свое начало с исчезновение юного Уилла. Парнишка возвращался домой на велосипеде после очередной посиделки с друзьями за настольной игрой. Странное чудовище, появившееся на пути молодого человека заставило того пуститься через лес в бега. Правда, существо все равно настигло несчастного Уилла.

Полиция начала расследование этого дела, однако так и не смогла найти зацепок. Правда, друзья главного героя решили провести собственное расследование , в ходе которого встретились со странной девочкой по имени Одди, которая обладает выдающимися способностями и нечеловеческой силой. Вместе с новой знакомой главные персонажи выходят на след Уилла и осознают, что их друг заточен в параллельном мире. Даже после спасения паренька жизнь не возвращается на круги своя. История продолжается, а мистические события в очередной раз заставляют о себе задуматься и заговорить.
«Очень странные дела (3 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Очень странные дела (3 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Первоначально братья Дафферы хотели сделать ремейк фильма «Оно» Стивена Кинга, но позже передумали. Когда они решили создать «Очень странные дела», в сериале осталось очень много отсылок к работам писателя.

»  Официальный постер для сериала был создан Кайлом Ламбертом. Он был выполнен в стиле, напоминающем работы известного художника Дрю Струзана, который разработал официальные плакаты для фильмов «Звёздные войны: Эпизод 4 – Новая надежда» (1977), «Индианы Джонса», «Назад в будущее» (1985), «Инопланетянина» (1982) и многих других.

»  В одном из интервью на NPR братья Даффер похвалили Милли Бобби Браун, как чрезвычайно одаренную актрису, и сказали, что она умеет приспосабливать свою игру для различных позиций объективов или камер, чего не умеет большинство детей-актёров. Но они также сказали, что бывали случаи на съемочной площадке, когда они всё же вспоминали, что актриса была просто маленькой девочкой. Например, однажды она появилась на съемочной площадке просто с ног до головы покрытая блестками, на что просто ответила: «Понятия не имею, откуда они взялись». На смывание этих блёсток ушло около 45 минут.

»  Медицинское состояние Дастина называется ключично-черепной дизостоз — наследственное заболевание, при котором отмечается аномальное развитие костей черепа и воротниковой зоны, а также задержка в прорезывании молочных и постоянных зубов.

»  В качестве музыкального сопровождения выбрана электронная музыка, напоминающая творчество немецкой группы Tangerine Dream, а в некоторых сценах звучат отрывки из композиций этой группы. В сцене у бассейна в первом эпизоде можно услышать композицию из альбома Green Desert (1986, запись сделана в 1973).

»  В действительности Милли Бобби Браун терпеть не может вафли Eggo фирмы Kellog Company.

»  В первом сезоне бюджет серии в среднем составил около 6 миллионов долларов. Во втором около 8 миллионов.

»  В сцене, где Джойс и Джим идут по Обратной стороне в специальных костюмах, Джим исследует нечто похожее на большое яйцо, которое раскрывается и светится жёлтым цветом. Это явная отсылка к аналогичной сцене в фильме «Чужой».

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020