Рассказ служанки (3 сезон)

The Handmaid's Tale
Это остросюжетная драматическая история, которая рассказывает о печальном будущем. В центре внимания сюжета оказывается кризисная обстановка в республике Гилеад. Здешние правила очень жестоки, а местные жители оказываются под внимательных и суровым надзором власти. Уважением в этом обществе пользуются только военные и их жёны. Что же стало причиной установки таких правил? Дело в том, что человечество находится на грани вымирания, ведь женщины, в большинстве своём, потеряли возможность иметь детей.

Подобная участь коснулась и офицерских супруг, которые вынуждены искать среди простолюдинок тех, кто может выносить детей для их семьи. Девушки, которые могут стать биологическими мамами для отпрысков знатных офицеров, содержатся в особых учреждениях под надзором и стражей. Охраняемые помещения, больше похожие на тюрьму, диктуют свои условия выживания. Женщины здесь борются за жизнь, а также пытаются ужиться с мыслью о том, что их ребёнка рано или поздно заберут.

«Рассказ служанки (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Рассказ служанки (3 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  В одном из эпизодов 1-й серии небольшую роль сыграла Маргарет Этвуд, по одноимённому роману (1985) которой снят сериал.

»  В романе-иcточнике не было чернокожих персонажей, потому что Гилеад (репрессивный теократический режим, захвативший власть в США к моменту начала книги) классифицировал всех чернокожих людей как «Детей Хама». Это ссылка на убеждение некоторых фундаменталистских христианских сект о том, что чернокожие люди происходят от сына Ноя Хама и поэтому подвержены «проклятию», наложенному Ноем на Хама. В романе чернокожие люди насильственно переселяются на Средний Запад. Продюсеры сериала сознательно отклонились от этого аспекта книги, чтобы была возможность включить черных персонажей (и актеров) в кастинг.

»  В романе Командующий Фред и Серена Уотфорды намного старше, чем они изображены в сериале. Они описываются как морщинистые люди с седыми волосами.

»  В оригинальном романе Маргарет Этвуд известно только новое имя главной героини — Фредова. Ее настоящее имя никогда не упоминается.

»  Первый сериал, выпущенный сервисом «Hulu», взявший «Эмми» в номинации «Лучший драматический сериал».

»  Режим, захвативший США в сериале, как и в оригинальном романе, называется «Республика Гилеад». Гилеад неоднократно упоминается в Библии и как географическое место, и как образный или буквальный источник бальзама (лечебного или исцеляющего вещества).




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021