Крик (3 сезон)

Scream: The TV Series
Авторы проекта решили перезапустить телесериал. И каждая новая часть теперь будет со своей уникальной историей и персонажами.

Все действия, описанные в данном телесериале происходят в небольшом городе Лейквуд. С основным сюжетом зритель уже знаком после просмотра одноименного фильма ужасов. Мрачные таинственные происшествия продолжились чередой страшных убийств, которые совершил неизвестный маньяк. Но события описанные в фильме уже давно позади, люди живут спокойной и размеренной жизнью. Проходит несколько лет, и жители небольшого города уже не помнят о случившемся ровным счетом ничего. Но вскоре, все начинает повторяться равно таким же образом.

Все начинается с того, что подростки выкладывают в интернет видео со странным содержанием. Они не придают большого значения происходящему в нем, надеясь обрести некую популярность в сети. Но все оборачивается страшными и кровавыми событиями. Происходит убийство, которое повергнет всех горожан в шок. Местный шериф попытается разобраться в произошедшем, но вскоре происходит новое преступление по тому же сценарию. В Лейквуде активировался маньяк, который связан с произошедшем в далеком прошлом. Сейчас необходимо найти его и нейтрализовать, пока число жертв не стало увеличиваться. Теперь самим подросткам придется бороться за свои жизни.

«Крик (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Крик (3 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Белла Торн отказалась от главной роли в сериале «Королевы Крика» в пользу сериала «Крик».

»  Райли Марра, одна из героинь, получила имя в честь Татум Райли, лучшей подруги главной героини фильма «Крик» (Уэс Крэйвен, 1996).

»  Название каждой серии 2-го сезона позаимствовано у какого-нибудь фильма ужасов.

»  Шанель Уэст Коаст, Эшли Рикардс, Тайлер Пози и другие звёзды MTV снялись для ролика «Убойная вечеринка» в качестве гостей, которых убивают на вечеринке в честь франшизы «Крик».

»  Персонаж Ноа Фостер, роль которого исполняет Джон Карна, списан с Рэнди Микса, которого в фильмах франшизы «Крик» играл Джейми Кеннеди.

»  Кофейня, в которой работает Эмма и которую посещают остальные герои сериала, называется The Grindhouse. На кинематографическом жаргоне так называют кинотеатры, где показывают т. н. эксплуатационное кино (жанровые фильмы, эксплуатирующие популярную тему в целях быстрого заработка). Темы таких фильмов нередко связаны с насилием и сексом, но это не обязательно.

»  Персонажи сериала списаны с персонажей фильма «Крик» (Уэс Крэйвен, 1996).

»  Fun World, компания, владеющая всеми правами на маску, объявила в сентябре 2014 года, что Призрачное лицо в телесериале не появится. Что будет в последующих телевизионных проектах, неизвестно, однако в этом сериале Призрачного лица действительно нет.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Владимир Тупахин
18 июля 2019 19:49
0
0
Совершенно не обычный стиль сериала, по сравнению с другими триллерами. По несколько раз смотрю разные сезоны и каждый раз всё интересней. Жаль, что их показывают редко по телевизору.
Kinosalon © 2017-2021