Потерянное звено

Missing Link
WEB-DL
0 0
За годы своих странствий Лайонел Фрост повидал немало разных диковинных вещей. В последнее время путешественник отчаянно интересуется поиском существ, к которым люди привыкли как к персонажам вымышленных рассказов. По мнению самого Фроста, здесь всё не так однозначно. Отважный исследователь убеждён, что многие из этих существ вполне реальны, ведь, как говорится, дыма без огня не бывает. Мужчина путешествует по всей планете, периодически убеждаясь в собственной правоте. Очередное расследование приводит натуралиста на отдалённый остров. Оказавшийся посреди Тихого океана, Лайонел намерен отыскать «потерянное звено» эволюции человечества.

Он уверен, что в природе было некое существо, в которое впоследствии превратилась обезьяна. Из него же появился современный человек. На острове Фрост знакомится с удивительным созданием Линком. Он отдалённо похож на человека, но обладает плотной шерстью, длинными конечностями, а рост Линка составляет почти три метра. Для Фроста это очередная победа, так как, судя по всему, ему удалось отыскать «звено». Однако приключение только начинается. Вскоре к героям мультфильма присоединится очаровательная Аделина Фортнайт, из-за которой троица окажется в опасности.
«Потерянное звено»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Потерянное звено» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Художники картины вдохновлялись викторианскими орнаментами, которые можно увидеть на изящных обоях и тканях того времени. Эти орнаменты встречаются на протяжении всего фильма, и их можно увидеть в кладке черепичных крыш и даже в кронах деревьев.

»  В фильме задействовано более 110 декораций и 65 локаций.

»  Куклы для покадровой анимации были изготовлены в масштабе 1/5 или 1/6 от размеров их реальных прототипов. Это позволяет сделать их внутренний каркас достаточно прочным, чтобы выдержать двухлетний съёмочный период, а внешние детали достаточно большими, чтобы с ними было удобно работать с кинематографической камерой и освещением.

»  Все куклы для картины «Потерянное звено» были изготовлены примерно на 20% меньше в размерах, по сравнению с куклами для предыдущих фильмов студии LAIKA. Такое масштабирование позволило сделать декорации меньше, а Мистеру Линку — стать самым крупным персонажем в фильме, при этом сохранив довольно комфортный для аниматоров рост в 40 сантиметров.

»  Каждая кукла была оснащена уникальной электронной системой, позволявшей аниматорам дистанционно обеспечивать заданные поступательные движения.

»  Снаружи поезд в мультфильме представлял собой реально функционирующий поезд на рельсах, который приводился в движение моторизированной лебёдкой. Он слишком плавно ездил по рельсам, так что пришлось наклеить на них скотч, покрашенный под ржавчину, чтобы колёса подпрыгивали на этих кочках, создавая более аутентичное движение.

»  На пике производства в съёмках была задействована 91 камера — примерно в два раза больше, чем при съёмках других фильмов студии LAIKA.

»  В сцене обрушения ледяного моста задействовано 64 индивидуальных куска льда, которыми можно было независимо управлять.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020