Снегопад (1 сезон)

Snowfall
Действие телесериала переносит зрителя в восьмидесятые годы прошлого столетия, самый разгар кокаинового бума. Лос-Анджелес становится неофициальным центром распространения наркотика, который стал доступным средством развлечься за достаточно небольшие деньги.

Полиция не справлялась с таким наплывом кокаина и наркоторговцев, которые заполнили улицы, чувствуя полную свободу и безнаказанность. Пока власти думали над тем, как действовать против новой чумы, наркокартели наладили производство и транспортировку белого порошка. Особенно в этом преуспел Медельинский картель, усилиями Пабло Эскобара захвативший весь американский рынок. Кокаин теперь не просто доступным, он стал одним из самых модных веяний того времени. Все звезды шоу-бизнеса, музыканты, рок-звезды, политики так или иначе были связаны употреблением наркотических веществ, не говоря об обычных жителях. Отрава ломала судьбы молодого поколения, ради очередной дозы они были готовы идти против семьи и друзей.

Главные герои этой истории - несколько молодых людей, которые решили рискнуть и вложиться в столь опасный, но очень прибыльный бизнес. Молодой чернокожий парень из бедной семьи решил сколотить состояние, став успешным наркодилером и создав небольшую преступную группировку, в которую вливались многие предприимчивые ребята.
«Снегопад (1 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Снегопад (1 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  По утверждению шоураннера Дэйва Андрона, авторы сериала вначале собирались сделать гардероб персонажей в точности соответствующим моде 1980-х, однако решили, в конце концов, обойтись без таких её деталей, как огромные плечевые накладки, которые отвлекали бы современную публику. (Шоураннер — исполнительный продюсер, отвечающий за основное направление и развитие проекта.)

»  Действие сериала разворачивается в Лос-Анджелесе в 1983 году, незадолго до того, как город захлестнула эпидемия крэк-кокаина.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020