Снегопад (2 сезон)

Snowfall
В Америке разгар кокаиновой лихорадки. Молодых людей активно вовлекаются в употребление наркотиков. За весь период этого наркотического безумия погибло огромное количество людей. Правительство США решило положить конец преждевременной гибели нации. Завязка это наркотической истории произошла в Лос-Анджелесе. В этом огромном городе возник рай для наркодилеров и торговцев "белой смертью". Здесь продают наркотики на каждом углу. Некоторое время назад процветала торговля марихуаной, но она не доставляла столько проблем правоохранителям и обществу.

А кокаиновые короли создали огромную проблему с широким распространением наркотрафика и череды смертей от злоупотребления "удовольствием". В восьмидесятые годы прошлого века американское правительство совместно со спецслужбами начали полномасштабную операцию. Они решили максимально нейтрализовать наркоторговлю. Но быстро не получилось пресечь и закрыть все каналы поставки наркотиков в город. В это время в обществе начались дебаты. Молодежь начала обсуждать проблему наркомании и запрета употребления наркотиков. Мнения молодых людей разделились.
«Снегопад (2 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Снегопад (2 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  По утверждению шоураннера Дэйва Андрона, авторы сериала вначале собирались сделать гардероб персонажей в точности соответствующим моде 1980-х, однако решили, в конце концов, обойтись без таких её деталей, как огромные плечевые накладки, которые отвлекали бы современную публику. (Шоураннер — исполнительный продюсер, отвечающий за основное направление и развитие проекта.)

»  Действие сериала разворачивается в Лос-Анджелесе в 1983 году, незадолго до того, как город захлестнула эпидемия крэк-кокаина.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020