Снегопад (2 сезон)

Snowfall
В Америке разгар кокаиновой лихорадки. Молодых людей активно вовлекаются в употребление наркотиков. За весь период этого наркотического безумия погибло огромное количество людей. Правительство США решило положить конец преждевременной гибели нации. Завязка это наркотической истории произошла в Лос-Анджелесе. В этом огромном городе возник рай для наркодилеров и торговцев "белой смертью". Здесь продают наркотики на каждом углу. Некоторое время назад процветала торговля марихуаной, но она не доставляла столько проблем правоохранителям и обществу.

А кокаиновые короли создали огромную проблему с широким распространением наркотрафика и череды смертей от злоупотребления "удовольствием". В восьмидесятые годы прошлого века американское правительство совместно со спецслужбами начали полномасштабную операцию. Они решили максимально нейтрализовать наркоторговлю. Но быстро не получилось пресечь и закрыть все каналы поставки наркотиков в город. В это время в обществе начались дебаты. Молодежь начала обсуждать проблему наркомании и запрета употребления наркотиков. Мнения молодых людей разделились.

«Снегопад (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Снегопад (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  По утверждению шоураннера Дэйва Андрона, авторы сериала вначале собирались сделать гардероб персонажей в точности соответствующим моде 1980-х, однако решили, в конце концов, обойтись без таких её деталей, как огромные плечевые накладки, которые отвлекали бы современную публику. (Шоураннер — исполнительный продюсер, отвечающий за основное направление и развитие проекта.)

»  Действие сериала разворачивается в Лос-Анджелесе в 1983 году, незадолго до того, как город захлестнула эпидемия крэк-кокаина.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021