Снегопад (3 сезон)

Snowfall
Америка, начало восьмидесятых годов. Разгар наркотического бума. Сначала процветала торговля марихуаной, но полиции удавалось держать ситуацию под контролем. Однако, появление кокаина, мгновенно ставшего национальной бедой, когда каждый второй падал жертвой белого порошка, выбило у них почву из под ног. Казалось, страна погружается в ад. В эпицентре - Лос-Анджелес.

На город обрушилась кокаиновая эпидемия, закрутив в лихую воронку всех: наркодилеров, радующихся быстрому заработку, людей, впадающих в зависимость и погибающих пачками, среди которых очень много молодежи, беспринципных наркобизнесменов, воротящих крупные дела с огромной финансовой отдачей, растерянных полицейских, не справляющихся со стремительной скоростью распространения наркотиков.

В этот смертельный вихрь втягиваются трое молодых парней. Они хотят денег, много и быстро. Не долго думая, создают преступную группировку и налаживают систему сбыта. Но не вполне осознают, чем может закончится игра с наркоторговлей для каждого из них. А спецслужбы тем временем, под прямым руководством правительства готовят полномасштабную операцию по перекрытию главных каналов «наркореки».

«Снегопад (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Снегопад (3 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  По утверждению шоураннера Дэйва Андрона, авторы сериала вначале собирались сделать гардероб персонажей в точности соответствующим моде 1980-х, однако решили, в конце концов, обойтись без таких её деталей, как огромные плечевые накладки, которые отвлекали бы современную публику. (Шоураннер — исполнительный продюсер, отвечающий за основное направление и развитие проекта.)

»  Действие сериала разворачивается в Лос-Анджелесе в 1983 году, незадолго до того, как город захлестнула эпидемия крэк-кокаина.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021