В клетке (1 сезон)

Сергей по прозвищу «Волчок» когда-то был успешным участником боев ММА в родном Калининграде, но, отсидев семь лет за хранение наркотиков, пытается заново встать на ноги. Вернувшись из тюрьмы, он обнаруживает, что мать окончательно спилась, а бывшая девушка Ольга не хочет даже разговаривать с ним. Рад его приезду только младший брат, да ещё бывший одноклассник Дилер, поднявшийся за несколько лет от мелкого барыги до провинциального мафиози средней руки.

Отец Сергея — бывший чемпион ММА, а ныне фитнес-тренер Док — тоже возвращается в Калининград после долгого отсутствия. Город сильно изменился, пока его не было: теперь это покрытый густым туманом город грехов, который с наступлением ночи открывает двери в полный удовольствий, насилия и алчности мир. Вместе с Доком в город приезжает его любовница Вера — педант и женщина со стальным стержнем. Денег у Дока нет, зато есть незакрытое уголовное дело в Москве. В его жизни пришло время открыть новую страницу.

«В клетке (1 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «В клетке (1 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Съемки сериала проходили в Москве и Калининграде.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Федор Сергеенко
Посетители
2 февраля 2021 06:01
19
0
Тема сериала настолько затаскана и пропахла нафталином, что этот кинопродукт не спасает даже весьма достойный актерский состав. Тема боев без правил - спорта, замечу, весьма бессмысленного и жестокого, вряд ли является притягательной для взыскательного зрителя, а уж проблема возвращения к нормальной жизни экс-сидельца просто невыносимо скучна.

Во всяком случае, скучна именно в ее киновоплощении. Назвать и показать Калининград городом грехов может только человек, который никогда не бывал в Калининграде и не имеет никакого представления об этом совершенно особом и прекрасном месте на карте России. Поэтому, не рекомендую этот сериал смотреть. Лично мне потраченного времени на просмотр просто жалко. Дизлайк.
Kinosalon © 2017-2021