Куртизанки (1 сезон)

Harlots
В восемнадцатом веке общество было более терпимо к плотским утехам на стороне. Люди старались жить в паре. Создавая прочный союз и рожая детей. Нельзя исключать случаи с наличием любовников или любовниц. Но такие связи держались в тайне. Так как никто не хотел запятнать репутацию свою личную или всей семьи, к которой принадлежит. При этом не стоит забывать, что даже в такое толерантное время существовали бордели. Потому как желающие развлечься таким образом найдутся в любую эпоху. И их не остановят никакие моральные устои общества. Одним из таких борделей владела Маргарет Уэллс.

Целеустремленная Маргарет была в довольно затруднительном положении. Ей не хватало денег, чтобы расплачиваться с долгами. При этом еще нужно прокормить семью. Так как кроме заботы о себе самой ей нужно было следить за своими детьми. В таком положении любой из нас признает, что управление борделем с целью выпутаться из кризиса — хорошее решение. И пусть кто-то думает о пороках, грехах, богобоязненности. В достижении главной цели все средства хороши. А бедность и есть самый главный порок. Тогда незачем винить людей, которые идут на грязные поступки ради выгоды.

«Куртизанки (1 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Куртизанки (1 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  В начальной сцене девушки читают т. н. «харрисовский список» — каталог лондонских проституток.

»  В основу лёг французский сериал «Дом терпимости» (2010-2013).

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021