Куртизанки (3 сезон)

Harlots
Лондон, восемнадцатый век. Чтобы обеспечить семью, нужно сильно постараться. Особенно одиноким женщинам. К сожалению, очень часто им приходится добывать на пропитание, торгуя собственным телом. Кто-то делает это прямо на улицах города, а кто-то прибивается к публичному дому, вливаясь в компанию себе подобных девушек. Не всегда это общество бывает дружелюбным и располагающим к светским беседам. Да и сама работа, прямо скажем, небезопасная. Грубые бесцеремонные клиенты, непредсказуемые обстоятельства, нестабильный доход, а тут еще и фанатики жаждут крови за нарушение законов Божьих.

Но чего только не сделаешь ради светлого будущего дочерей. Очевидно, думает главная героиня, Маргарет Уэллс, являясь владелицей одного из самых крупных борделей в городе. Собрав в своем «цветнике» лучших представительниц древнейшей профессии, женщина каждый день ходит как по острию ножа, рискуя нарваться на крупные неприятности. А между тем, жизнь в доме терпимости течет в своем русле. И это только на первый взгляд кажется, что мужчины туда приходят лишь удовлетворить свои первичные потребности, а девушки – исключительно хотят заработать денег. На самом деле, когда пересекаются взгляды, начинается совсем другая история, полная интриг, страсти, обиды, зависти, мести, ревности, и, конечно, любви.

«Куртизанки (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Куртизанки (3 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  В начальной сцене девушки читают т. н. «харрисовский список» — каталог лондонских проституток.

»  В основу лёг французский сериал «Дом терпимости» (2010-2013).




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021