Путь (2 сезон)

The Path
Драматический телесериал расскажет нам о деятельности религиозной секты фанатиков. Все действия происходят на севере штата Нью-Йорк. Одним из руководителей организации является Сара Клири. Цель сообщества - направить людей на верное направление, избавить их от неверного представления о семейной жизни, о политике, о власти и религии. Они обещают, что члены общины откроют для себя новый, светлый путь в судьбе. Но большинство прихожан не хотят менять свою образ и привычные устои, а речь главы секты вызывают только раздражение и непонимание. Вокруг деятельности этой структуры то и дело возникают скандалы и расследования.

Супруг главной героини, Эдди отчаялся в своем существовании и уже не знает, как отыскать правильный путь. Он решает последовать совету жены и тоже вступить в сообщество. Постепенно, жизнь мужчины началась налаживаться, он завел новые знакомства и друзей. Его система ценностей изменилась, а идеалы поменялись. Но постепенно герой начинает понимать, что здесь происходит что-то странное, его посещают сомнения. Сара начинает обвинять его в измене идеологической доктрины организации, что приводит к большому семейному скандалу.

«Путь (2 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Путь (2 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Режиссёр Майк Кэхилл известен своим легко узнаваемым стилем в работе. Он снимает только при естественном освещении и на три камеры.

»  На роль Кэла Робертса вначале планировали пригласить Идриса Эльбу.

»  Змея в сцене со Стивом и Эдди — это питон.

»  Уход Рокмонда Данбара из проекта сопровождался некоторой сумятицей. Выяснилось, что в конце 2-го сезона сценаристы решили убрать его персонаж, даже не предупредив актёра.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021