Путь (3 сезон)

The Path
Этот сериал познакомит нас с Сарой, она является лидером общественной организации «Путь». Женщина прикладывает максимум усилий и использует все доступные способы, чтобы выходить победителем из каждой схватки, в которой пытаются поколебать ее идеалы. Это шоу поднимает непростую тему о том, как сложно любому человеку пересмотреть свои устоявшиеся взгляды на этот мир. Предприятие этой предприимчивой женщины собирается перевернуть с ног на голову, стереть и написать заново, общественное представление о нашем мире.

Реконструкции и глобальным изменениям должны подвергнуться многие сферы общества - семейные отношения, политика, да и сами общественные отношения тоже должны пройти тернистый путь преобразования. Разумеется, такое не легко осуществить. У Сары много недоброжелателей и даже врагов, стремящихся заставить ее замолчать. Даже ее муж Эдди, который когда-то очень нуждался в помощи и получил ее в полном объем от будущей жены, недоволен теперь действиями своей благоверной. Мужчине нужна обычная жизнь, без всяких излишних страстей, он не разделяет взглядов жены. Что же ждет Сару и ее организацию?

«Путь (3 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Путь (3 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Режиссёр Майк Кэхилл известен своим легко узнаваемым стилем в работе. Он снимает только при естественном освещении и на три камеры.

»  На роль Кэла Робертса вначале планировали пригласить Идриса Эльбу.

»  Змея в сцене со Стивом и Эдди — это питон.

»  Уход Рокмонда Данбара из проекта сопровождался некоторой сумятицей. Выяснилось, что в конце 2-го сезона сценаристы решили убрать его персонаж, даже не предупредив актёра.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021