Форс-мажоры (9 сезон)

Suits
0 0
8.6
8.5
Много лет тому назад началась безумная история о юридической сфере, которая доказала, что настоящие таланты и бесценные сотрудники могут находиться в самых неожиданных местах. Так стало и с Майком Россом, который, несмотря на неимоверные перспективы и большие способности, занимался мелкой подработкой и не был на большом счету. Главный герой даже пошёл на преступление, чтобы заработать немного денег и помочь другу, однако именно это дело для него оказалось поворотным: молодой человек ушёл от погони удивительным образом, оказавшись на собеседовании в одну из крупнейших юридических фирм города, где его конкурентами были выпускники Гарварда.

Далее сюжет истории развивался самым непредсказуемым образом, однако старые персонажи уже ушли на вторые планы, когда история захватила события второстепенных героев, вокруг которых развиваются основные события. Девятый сезон продолжит рассказ о юридическом мире Нью-Йорка, преподносящий всё больше и больше сюрпризов и неожиданных поворотов событий. Что же будет дальше?
«Форс-мажоры (9 сезон)»
Плеер HD Плеер SD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Форс-мажоры (9 сезон)» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  В первоначальном сценарии персонажа Меган Маркл звали Рейчел Лейн. Лишь когда съемки начались, фамилию Рейчел сменили на Зейн.

»  «Buddy TV» поставил сериал на второе место в списке лучших сериалов 2011 года.

»  В эпизодах «Удар сосунка» и «Перемотка» появляется персонаж по имени Зои Лоуфорд, которого играет актриса Джасинда Бэррет. В настоящей жизни Джасинда — жена Гэбриела Махта, исполнителя роли Харви Спектера.

»  В одной из серий появляется персонаж по имени Девлин МакГрегор. Девлин — президент компании, который домогается своих сотрудниц. Также имя Девлин МакГрегор фигурирует в фильме «Беглец» (1993) и сериалах «Юристы Бостона» (2004-2008) и «Грабь награбленное» (2008-2012). Во всех этих лентах Девлин МакГрегор предстает в образе отрицательного персонажа.

»  По сюжету действие сериала происходит в Нью-Йорке, США. На самом деле сериал снимают в городе Торонто, Канада.

»  В одном из эпизодов Рейчел советует Майку пойти в ресторан по адресу «652 Авеню Колумба». В Нью-Йорке на этой улице действительно расположен ресторан, который называется «KFC».

»  В одной из серий Луис Литт (которого играет актер Рик Хоффман) говорит со своими родителями по веб-камере. Родители Луиса — это настоящие родители актера Рика Хоффмана — Гейл и Чарли Хоффман.

»  Бабушка Майка, которую показывают в нескольких эпизодах сериала, — его бабушка по отцовской линии, а не по материнской.

»  Весь вид городского ландшафта на фоне офисов главных героев не являются реальными, это шторы.

Саундтреки



Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020