Война Анны

 
HD
События разворачиваются во времена Второй Мировой войны. Анна – маленькая девочка, которая проживала вместе с матерью и отцом, она была счастлива ровно до той поры, пока не пришли нацисты и не расстреляли её семью. Мать героини спасла свою дочь, закрыв её собой от пуль. После этого девочке пришлось искать себе безопасное укрытие, которое находилось в здании старой школы.

Здесь Анна и обосновалась, проживая в нерабочем полуразрушенном камине. Но девочка оказалась в ловушке, так как здание заняли немцы и сделали из него комендатуру. С тех пор героине пришлось невероятно тяжело, так как ей пришлось  прятаться от нацистов и добывать себе еду, постоянно страдая от голода и жажды. Но даже несмотря на весь ужас ситуации, девочка не теряет человеческое лицо и согревается воспоминаниями о своей семье. Она регулярно вспоминает отца и мать, которые навсегда остались в её памяти.

«Война Анны»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Война Анны».
Знаете ли вы, что...
»  Съёмки фильма проходили в Екатеринбурге и закончились в начале 2016 года, постпродакшн — в Москве и Париже.

»  В фильме звучит речь на разных языках — украинском, русском, немецком, французском, венгерском.

»  Режиссёр фильма, когда идея фильма только разрабатывалась, увидел фотографию Марты Козловой — будущей исполнительницы главной роли — на Facebook ее мамы, фотографа Марины Козловой. Конечно, потом последовал кастинг, но он завершился в пользу Марты, для которой роль стала дебютом в кино.

»  В финале звучит колыбельная, написанная польским композитором Мордехаем Гебиртигом своей дочке в варшавском гетто.

»  Кот, появляющийся в кадре — из екатеринбургского приюта, все действия выполнял по команде.

»  Сложнее всего Марте Козловой дался эпизод, когда через камин был пущен дым. Для съёмок использовался пар для ингаляций.




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021