Пусть будет Лиза

HD
Сюжет знакомит с милой, сердечной, добродушной девушкой, делящей с любимым супругом общий кров с престарелой матерью. Они проживают единой семьей в небольшом, однако, невероятно уютном доме, где каждый старается привнести частичку тепла, доброты в общий быт. Завод, являющийся единственным на округу градообразующим предприятием, где трудятся целыми поколениями жители поселения, дает последнюю надежду получения сносного заработка. Именно здесь, работает супруг и основная героиня, и когда то, проходила через заводскую проходную и уставшая от жизни старая женщина.

Вскоре, супруги, помимо привычных, повседневных забот, столкнулись с тяжелой участью, уходом за быстро теряющей здоровье хозяйкой. Чувствуя неизбежный финал, старуха начинает подумывать о важном завещании, где желает распределить нажитое имущество среди оставшейся родни. Данное обстоятельство, не слишком заботит дочь, продолжая всемерно заботиться о больном человеке, не требуя взамен ничего. В порыве неясного откровения, сердобольная родительница, признается, что переписала имущество, главное дом, съехавшему ранее, после сурового скандала старшему сыну, о котором давно небыло вестей.

Катерина, оскорбленная таким предательством и чудовищным пренебрежением, еще сохраняла призрачную надежду, что документ будет обязательно исправлен. Однако все оказалось напрасно. Отчаявшись, несчастная, решается на решительные шаги, дабы не допустить несправедливости.

«Пусть будет Лиза»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Пусть будет Лиза».




Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Николай Добровин
Посетители
24 ноября 2019 21:38
24
0
Фильм не плох, уровня телекино и актёры подобраны удачно. Есть обязательная мораль. Церквушка не просто так показана - веруйте и будет даровано, главное, руки в крови не пачкайте.;) И у наших актрис есть неприятные лица, не всякая женщина так в гневе страшна!)) Качества на раз - за глаза.
Kinosalon © 2017-2021