Люди в черном: Интернэшнл

Men in Black International
BD
-1 3
5.8
5.6
В центре сюжета – члены специально созданного отдела ЦРУ, занимающиеся предотвращением угроз мирового масштаба, которые исходят от инопланетян. Ежедневно им приходится не только регистрировать множество гостей из внеземных цивилизаций, но и тщательно скрывать малейшие следы их присутствия, чтобы избежать излишних вопросов и паники обывателей. В тайне от мирных граждан они вынуждены уничтожать просочившуюся в прессу информацию о чрезвычайных происшествиях и очищать память случайных свидетелей катастроф от ненужных сведений.

Бюро, которое раньше находилось лишь в Нью-Йорке, постоянно расширяет штат, и теперь организация вполне может считать международной, поскольку его филиалы разбросаны по всему миру. Давно досконально изучены пришельцы со всех уголков Вселенной, их привычки, повадки, обычаи, а также возможная опасность, которую они могут представлять для человечества. Но даже в работе профессионалов случаются сбои, и на этот раз самая большая проблема, которую необходимо срочно решить агентам – обнаружить в своих рядах предателя.

На смену Кею и Джею приходят новые герои – Эйч и Эм. Для выполнения задания смельчакам, готовым в любой момент рискнуть собственными жизнями ради спасения планеты, придется отправиться в непростое путешествие по разным странам.
«Люди в черном: Интернэшнл»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Люди в черном: Интернэшнл» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.
Знаете ли вы, что...
»  Вначале предполагалось сделать это кроссовером телесериала «Джамп стрит, 21» (1987-1991) и фильмов франшизы «Люди в чёрном», где Ченнинг Тейтум и Джона Хилл снова появятся в тех же ролях, в которых зрители их уже видели. Этим планам не было суждено сбыться, и решили снимать спин-офф с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон.

Саундтреки



Комментировать

gorjachev
Посетители
7 августа 2019 22:19
8
0
Основная проблема фильма - избитый сюжет. Продюсеры так испугались, что старые поклонники будут недовольны, что не добавили вообще ничего нового.И новый фильм не вытягивает конкуренции со старыми частями и не привносит ничего нового. Еще мне не понравились экшн сцены. Они довольно простоваты и скучны. В общем ни громкое имя, ни актеры не вывезли новых "Людей в черном".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020