Вероника Марс (4 сезон)

Veronica Mars
События разворачиваются вокруг миловидной особы по имени Вероника Марс. Она безумно похожа на родного папашу и стремится к расследованиям и розыску опасных правонарушителей. Но пока она обучалась в школе, и предстояло встретиться с потерей близкого человека. Лучшая подруга и дочь бизнесмена и влиятельного персонажа - Лили погибла от рук убийцы. Преступником оказался преподаватель, он был психически невменяемым человеком, об этом узнала героиня, и он решил убить девчонку. Вероника сама подвергалась опасности, но друзья и отец смогли её спасти вовремя. Папа персоны работает шерифом города, но после многочисленных событий его перевели на новое место работы.

Героиня поступает в высшее учебное заведение с юридическим уклоном. Она мечтает стать юристом либо следователем. Переехав в колледж, она надеялась не находить новоиспеченных неприятностей. Но вскоре встретилась с ними лично. Она втайне от отца встречалась с парнем, ведь родитель не может поверить, что его дочка выросла. В колледже девчонке предстояло столкнуться с преступниками, ворующими вещи первокурсников. Пока она занималась поиском бандитов, то познакомилась со многими молодыми людьми, и они стали ей друзьями.

«Вероника Марс (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Вероника Марс (4 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  Кристен Белл обошла более 500 претенденток на роль Вероники Марс.

»  Роль Мег была написана специально для Алоны Тал. Долгое время она была вторым претендентом на роль Вероники, но когда была утверждена Кристен Белл, Роб Томас написал роль специально для Алоны.

»  Машина Вероники в первых двух сезонах — Chrysler LeBaron, в третьем она водит серебряный Saturn VUE.

»  Машина Логана в первых двух сезонах — желтый Nissan XTerra S, в третьем — черный Range Rover.

»  Аманда Сайфред прослушивалась на роль Вероники Марс, но вместо этого сыграла второстепенную роль Лилли Кейн.

»  Джейсон Доринг первоначально пробовался на роль Дункана, а Тедди Данн на роль Логана. В итоге Доринг сыграл Логана, а Данн — Дункана.

»  В конце одиннадцатой серии второго сезона (41:22) Вероника крепит на стекло бумажку из печенья с предсказаниями, в которых присутствуют цифры 4 8 15 16 23 42. Точно такой же порядок чисел фигурировал в сериале «Остаться в живых» (2004-2010).

»  13 марта 2013 года было выложено видео, призывающее фанатов сериала на самом деле «скинуться» на съемки фильма. Необходимая сумма для начала работы над фильмом была собрана к концу дня и продолжала расти.

»  В одиннадцатом эпизоде первого сезона появляется героиня Кэти Леклерк, известная по сериалу «Их перепутали в роддоме» (2011). В этом же эпизоде Вероника выясняет, что ее подругу Мак перепутали при рождении.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021