Годзилла 2: Король монстров

Godzilla: King of the Monsters
WEB-DL
-1 1
На нашу планету проникают существа из доисторических времен, способные стереть людей с лица Земли и оставить после себя лишь развалины прежней развитой человеческой цивилизации. Чтобы иметь возможность дать отпор вырвавшимся исчадьям ада, люди принимают решение организовать специальное криптозоологическое общество под названием «Монарх», которое займется разработкой различных способов для устранения угроз, исходящих от пробудившихся страшных рептилий.

Но внезапно возникла непредвиденная ситуация - наделенный необычайной жаждой знаний и уникальными умственными способностями, но слабый и честолюбивый ученый совершил роковую ошибку и умудрился спровоцировать чудовищную катастрофу, пробудив древнее зло. Трое опаснейших кровожадных монстров, о существовании которых давно успели позабыть – гигантская бабочка Мотра, трехглавый дракон Гидора и жуткий птеранодон Родан восстали и намерены уничтожить человечество.

К счастью, они появились около Сан-Франциско, который уже долгое время находится под защитой и бдительной охраной Годзиллы. Ящер должен подняться со дна океана и вступить в решающую схватку, но сможет ли он противостоять трем огромным хищникам?
«Годзилла 2: Король монстров»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве доступен на устройствах iOS и Android.
Смотреть «Годзилла 2: Король монстров» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.

Саундтреки



Комментировать

Николай Добровин
Посетители
20 августа 2019 12:31
24
0
Плюсы фильма (по-моему мнению) - Красивая картинка, эффекты (хоть сейчас особо не кого этим не удивишь. ) Разнообразие монстров, особо порадовал Горыныч, и огромная бабочка. ))) Все минусы относятся к сценарию, глупому поведению героини, ну и очень слабой игре актеров - из-за чего переживал только за бабочку, ))) (бабочка сыграла хорошо. )))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020