Боль и слава

Dolor y gloria
BD
0 0
7.3
7.6
Раньше он был успешным и востребованным. Именитые актеры становились в очередь, чтобы добиться роли в его кино, а снятые картины удивляли критиков и завораживали зрителей. Сегодня Сальвадор Малло — пусть и неизменно талантливый, но все же просто стареющий режиссер, чья эпоха вот-вот уйдет в закат.

С трудом принимая собственный карьерный и в целом жизненный упадок, пожилой мужчина вдруг опускается в меланхолию. Встретить приближающееся старческое бессилие ему хочется, подведя финальную черту, итог всему сделанному. На пути к цели герой проходит сквозь цепочку трогательных свиданий и встреч. Первые случаются на самом деле, вторые происходят лишь в его голове. Так, Сальвадор вспоминает, с чего все началось: далекие 1960-е, он, совсем юный мальчишка, вместе с родными перебирается в Патерну за лучшей жизнью, дальше — глупая подростковая влюбленность, потом — настоящее взрослое чувство. На дворе стояли 80-е, она жила в Мадриде и была чудо как хороша! Боль от расставания с главной музой и сейчас таится где-то в глубине сердца.

Поток наиболее ярких воспоминаний заканчивается для бедняги размышлением на тему, что называется славой и почему дорога к ней часто лежит через боль.
«Боль и слава»
Плеер HD Трейлер
Кадры

Просмотр видео в HD качестве возможен только при включенном VPN сервисе.
Смотреть «Боль и слава» на смартфоне или планшете.
Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего гаджета.




Комментировать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kinosalon © 2017-2020