Проповедник (4 сезон)

Preacher
Сериал рассказывает историю Джесси Кастера. Он - священник, который ведёт службу в одном из небольших городков Техаса, однако сам уже давно не верует и ведёт образ жизни, далёкий от присущего людям его статуса. Правда, пришло время, когда персонажу ничего не останется, кроме как поверить в существование сверхъестественных сил: странное существо Генезис вселяется в тело главного героя. Оно представляет собой дитя демона и ангела, которое одновременно несёт в себе безмерное количество света, но в то же время переполнено яростным злом.

К тому же при определённом раскладе Генезис способен стать таким же могущественным, как сам Бог, поэтому его опасаются многие небесные жители. Главный персонаж объединяется с бывшей возлюбленной Тюльпан, а также берёт к себе в команду вампира Кэссиди, вместе с которыми и отправляется в большое путешествие на поиски того, в кого никогда не верил. Джесси уверен, что если встретит Бога, то сможет с ним поговорить обо всём, однако больше всего пока что главного героя волнует избавление от надоедливого детища ангела и демона. Генезис же, в свою очередь, продолжает развиваться в теле несчастного.

«Проповедник (4 сезон)»
Плеер FHD Плеер HD Плеер SD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Проповедник (4 сезон)».
Знаете ли вы, что...
»  На английском языке имя Джесси Кастер (Jessie Custer) является анаграммой выражения «Тайный Иисус» (Secret Jesus).

»  Экранизация одноимённой серии комиксов, созданной Гартом Эннисом и Стивом Диллоном и издаваемой издательством «Vertigo», подразделением «DC Comics».

»  Действие сериала разворачивается в Техасе, однако съёмки проводились в Альбукерке, крупнейшем городе штата Нью-Мексико.

»  Считается, что когда Гарт Эннис и Стив Диллон работали над оригинальными комиксами «Проповедник» для «Vertigo», подразделения «DC Comics», им удалось включить в сюжет гораздо больше крови и насилия, чем можно было себе представить. Всё дело в том, что рисунки редактору они предъявляли в чёрно-белом исполнении. Цвета, делавшие кровь и прочие неаппетитные детали ещё более впечатляющими, добавлялись уже позже.

»  Рут Негга сыграла в телесериале «Агенты Щ. И. Т.» по комиксам издательства «Marvel» второстепенный персонаж в одежде с изображениями цветов. В сериале «Проповедник» её зовут Тюлип, в переводе с английского «тюльпан».

»  Роль Тюлип исполняет Рут Негга — актриса ирландского происхождения, родившаяся в Эфиопии. По иронии судьбы, единственного в сериале ирландца (это вампир-алкоголик Кэссиди) играет британский актёр Джозеф Гилган.

»  В последнем эпизоде 1-го сезона есть ссылки на телесериал «Во все тяжкие» (2008). Дамба, где встречаются ангелы, — это то же самое место, где персонажи сериала «Во все тяжкие» могут начать всё сначала. Когда фургон отъезжает, показан перебегающий улицу бездомный пёс. Точно такая же сцена присутствует в конце эпизода «Озимандия» 5-го сезона сериала «Во все тяжкие».

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021