Аладдин

Aladdin
HD
Молодой воришка по имени Алладин, промышляющий мелкими кражами, чтобы прокормить пожилую мать, внезапно встречает очаровательную девушку и влюбляется в нее с первого взгляда. Он мечтает жениться на красавице, но неожиданно узнает страшную тайну: его возлюбленная, прекрасная Жасмин – принцесса и дочь богатейшего и могущественного султана, который никогда не согласится выдать ее замуж за бедняка, живущего в ветхой полуразрушенной хижине.

Тем временем в стране назревает государственный переворот. Коварный и корыстолюбивый визирь Джафар собирается убить настоящего правителя и захватить власть в Аграбе. Для осуществления задуманного ему необходимо лишь завладеть чудесной драгоценной лампой, скрытой в таинственной пещере чудес, и вызвать джина, выполняющего любые желания.

Однако сделать это непросто – согласно древней легенде, тяжелые каменные плиты, преграждающие вход в подземелье откроются только перед человеком, которого называют "неограненным алмазом". Конечно, им оказывается именно простодушный влюбленный юный вор. Но юноша совершенно не так прост, как кажется – хотя у него абсолютно другие планы и мечты, он решает присвоить волшебную вещицу.

«Аладдин»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Аладдин».
Знаете ли вы, что...
»  Роль Джафара мечтал исполнить сэр Патрик Стюарт. Когда-то актёр отверг предложение поработать в анимационном фильме «Аладдин» (1992), о чём с тех пор искренне жалеет.

»  Помимо Наоми Скотт на роль Жасмин претендовала Тара Сутариа.

»  На роль Джафара хотели пригласить Тома Харди.

Саундтреки



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Николай Добровин
Посетители
14 ноября 2019 20:32
24
0
Ох уж этот Гай Ричи. Лучше бы он продолжал снимать криминальные комедии. Но все-же Аладдин (по моему мнению) на много интересней предыдущего гайрического "Артура". Красочно, пойдет скоротать вечерок одному или с близкими людьми - хотя не всем может зайти данный фильм.
Kinosalon © 2017-2021