Паразиты

Gisaengchung
В центре сюжета кинокартины оказывается обыкновенная супружеская пара и двое детей. На первый взгляд может сложиться впечатление, что жизнь этих людей течет размеренно и спокойно, без особых происшествий и волнений, но на самом деле это не так. Недавно отец семейства Ги-тхэк потерял работу, сбережения, сделанные на черный день, постепенно заканчиваются, и назревает конфликт.

Нестабильное финансовое положение, страх перед завтрашним днем и отсутствие источников дохода заставляет главных героев нервничать и раздражаться по пустякам. Каждый из них, не слушая доводов оппонента, старается отстоять собственную точку зрения, что совершенно не способствует урегулированию разногласий и улучшению ситуации, а лишь провоцирует скандалы и ссоры. Неожиданно бездельники знакомятся и заводят дружеские отношения с обеспеченной и благополучной семьей Пак.

Практически немедленно они принимают решение воспользоваться удачным стечением обстоятельств и обогатиться за счет новых знакомых. Разработав хитрый план, где каждому из родственников отведена определенная роль, коварные пройдохи, не подумав о последствиях, приступают к его реализации, но внезапно сталкиваются с непредвиденными сложностями.

«Паразиты»
Плеер FHD Плеер HD Трейлер
Доступно на устройствах Android, iOS, и Smart TV. Плеер качества Full HD 1080p, плеер HD 720p, плеер SD 480p. Адаптивный дизайн сайта делает просмотр удобным, подстраиваясь под размеры вашего смартфона, планшета. Воспользуйтесь VPN сервисом, если видео отсутствует, или заблокировано для вашей страны.
KinoSalon приглашает Вас, смотреть онлайн «Паразиты».
Знаете ли вы, что...
»  Съёмочный период фильма — с 18 мая по 19 сентября 2018 года.

»  Ки-джон (Пак Со-дам) подделывает брату документы университета Ёнсе — одного из трёх самых престижных вузов Южной Кореи. Этот университет окончил режиссёр фильма Пон Джун-хо.

»  После премьеры на Каннском кинофестивале фильму устроили стоячую овацию на 15 минут.

»  Первый южнокорейский фильм, получивший высшую награду Каннского кинофестиваля. Это произошло в год 100-летия корейского кино.

»  До премьеры в Южной Корее права на показ фильма были проданы в 192 страны, что стало рекордом для южнокорейского фильма.

»  Для роли Чхун-сук актриса Чан Хе-джин поправилась на 15 кг.

»  Лента стала самым кассовым южнокорейским фильмом в истории российского проката.


Рецензии кинокритиков


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Kinosalon © 2017-2021